[Especificação] Como posso verificar o tipo de servidor/cliente VPN suportado pelo router sem fios ASUS?

Nota: Se não for mencionado na tabela de especificações, não há apoio.

Como obter a especificação?

1. Pode encontrar a informação no site da ASUS Global https://www.asus.com/

2. Clique em

3. Usemos RT-AX92U como exemplo.

Introduza rt-ax92u

4. Clique em RT-AX92U

5. Encontre o site do produto RT-AX92U e clique em Especificações.

6. Pode-se ver que a RT-AX92U suporta os seguintes tipos de VPN.

Servidor PPTP, Servidor Aberto, cliente PPTP, cliet L2TP, cliet OpenVPN.

NOTA: IPsec Pass-through,PPTP Pass-through , L2TP Pass-through.

Pass-through significa que este tipo de pacote VPN pode ser suportado através e não significa que existam opções funcionais que suportem este Servidor VPN e Cliente VPN.

Por exemplo, a RT-AX92U tem pacotes VPN que suportam Pass-through IPsec, mas não suportam Servidor IPsec e Cliente IPsec.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no Centro de Descargas ASUS.

Se necessitar de mais informações sobre o Centro de Descargas ASUS, por favor consulte o seguinte link.