[Gaming NB / DT] Armory Crate - GameVisual Introdução

Conteúdos

GameVisual Introdução

Modelos Suportados

Pré Requesitos de Sistema

Instalar e Desinstalar  o Aplicativo

Configurar o GameVisual

Calibração da cor

P&R

1. GameVisual Introdução

GameVisual é uma ferramenta de gestão de cores de ecrã que fornece uma variedade de cenários de cores de ecrã para oferecer aos jogadores a melhor experiência visual pessoal.

2. Modelos Suportados

Suporta as séries ROG e TUF Gaming laptop, e equipado com ASUS System Control Interface V2 ou versão acima.

*A característica só pode suportar ecrã incorporado no portátil.

3. Pré Requesitos de Sitema

A utilidade GameVisual foi integrada na aplicação Armoury Crate application. Os utilizadores necessitam de configurar as configurações do GameVisual através da aplicação Armoury Crate.

Versão suportada: A versão da aplicação Armoury Crate deve ser superior à V2.7.13 acima, e equipada com ASUS System Control Interface V2 ou versão superior.

*Por favor consultar o seguinte Link para mais detalhes sobre a Introdução de Armoury Crate.

4. Instalar e Desinstalar o Aplicaivo

Como obter e instalar Armory Crate, consulte ASUS official website

Como desinstalar o Armory Crate, consulte ASUS official website

5. Configurar o GameVisual

5-1 Como iniciar o GameVisual

Introduza e pesquise [ARMORY CRATE]na caixa de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]

Na página inicial do Armory Crate, seleccione [GameVisual]e entrará na página de configuração do GameVisual.

5-2 Página de configuração GameVisual

GameVisual fornece 8 seleções de modo de cor de ecrã [Padrão 、 Corrida 、 Cenário 、 RTS / RPG 、 FPS 、 Cinema 、 Óculos e Vívido] para o jogador aplicar; o jogador pode seleccionar de acordo com a sua preferência.

*Padrão: oferece as melhores experiências de visualização para navegar em fotos, gráficos e na Internet.

*Corrida: Ajustado para os aplicativos de jogos que se movem rapidamente.

*Cenário: Ajustando a faixa de brilho, as graduações de contraste e a saturação de cores ajustadas para uma terra mais verde e um mar mais azul. O modo cenário é a melhor escolha para olhar através da foto do cenário.

*RTS / RPG: melhora a nitidez e o desempenho das cores para as melhores cenas de jogos. Esta é a melhor escolha para jogos de RPG e estratégia em tempo real.

*FPS (First Person Shooter): Aumente sua visibilidade mesmo em cenas escuras para que você consiga obter vantagem sobre seus inimigos. Esta é a melhor escolha para jogos de tiro em primeira pessoa.

*Cinema: aumenta o contraste e a saturação da cor da imagem. Também oferece visuais mais vívidos. Esta é a melhor escolha para assistir a vídeos.

*Cuidados oculares: altere a saturação gama 、 e matiz para reduzir a quantidade de luz azul e evitar o potencial de lesão retinal.

*Vívido: Ganhe saturação da cor e brilho quando o modo Vívido é ativado.

6 Color Calibration

Através do GameVisual Color Calibration and color calibrator (X-Rite i1Display Pro), pode fornecer aos jogadores uma calibração básica com elevado nível de precisão de cor no ecrã do computador portátil para jogos ROG.

A função de Calibração de Cor só pode suportar o X-Rite i1Display Pro. Por favor, consulte o website X-Rite para mais informações sobre o i1Display Pro Overview& VideoSuporte e Guia do utilizador.

6-1 Abrir calibração da cor

Na página inicial de Armoury Crate, seleccionar [GameVisual] e depois [Color Calibration] e entrar na página de funcionamento.

6-2 Preparação prévia

Na página inicial da Calibração a Cores, o sistema verificará automaticamente todos os itens de Preparação Avançada antes de iniciar a calibração. Quando a condição é preenchida, um ponto de verificação branco é exibido  e um ponto de exclamação vermelho  aparecerá para os itens que não satisfazem os requisitos. Se houver um ponto de exclamação vermelho na Preparação Avançada, consulte as P&R 4.

6-3 Calibração da cor inicial

Por favor, confirme todos os Advance Preparation estão com a marca de verificação branca , e depois é-lhe permitido clicar em [Iniciar Calibração].

Ligue (X-Rite i1Display Pro) à porta USB do seu portátil, e depois clique em [Seguinte].

Siga as instruções para ligar a lente de medição do calibrador de cor (X-Rite i1Display Pro) e coloque-a firmemente no ecrã vermelho circle e clique em [Seguinte] para iniciar a calibração de cor.

Durante a calibração de cores, o ecrã continuará a mudar de cor e a piscar. Após a conclusão, o resultado da calibração de cor será mostrado no Relatório de Calibração de Cor.

6-4 Relatório de Calibração de Cor

Color Relatório de Calibração: Através do relatório de calibração de cor, os gamers podem rever o resultado da calibração.

Show Padrão: Clicando em [Mostrar Padrão], os jogadores podem olhar através da imagem para ver a diferença entre Antes e Depois da correcção em exibição.

Exportar Relatório: Clicar em [Exportar Relatório] para exportar e guardar o ficheiro do resultado da calibração.

Aplicar: Clicando em [Aplicar] para aplicar o resultado da calibração actual.

Fechar: Voltar para a página inicial da Calibração de Cor.

Voltar a Conteúdo

7. P&R

P1: O que é temperatura da cor?

R1: A temperatura da cor é um fenômeno que descreve a mudança de temperatura da luz, e a cor da luz também muda de acordo. Também pode ser simplesmente entendido como "a mudança na temperatura da cor da luz". O utilizador pode alterar a temperatura da cor através da barra de configuração na página abaixo.

* Exceto o modo Eyecare, poderá ajustar a temperatura da cor do ecrã para cada modo de cor do ecrã.

P2: Posso instalar o GameVisual individualmente?

R2: Quando o seu dispositivo estiver com ASUS system control interface V2 instalada, o utilitário GameVisual será integrado na aplicação Armoury Crate, e só poderá instalar e configurar o GameVisual através da aplicação Armoury Crate.

P3: Como posso usar atalhos de teclado para mudar o modo GameVisual?

R3: Os jogadores podem usar  para mudar o modo GameVisual.

P4: Como devo fazer quando a Preparação Avançada aparece um ponto de exclamação vermelho ?

A4:

*A última versão (própria) do ASUS System Control Interface V2: Por favor actualize a última versão da Interface de Controlo do Sistema ASUS V2, e consulte [Como verificar e atualizar a versão da Interface de Controlo do Sistema MyAsus e Asus].

*Ficheiro de calibração padrão de fábrica existenteÉ um ficheiro de calibração predefinido de fábrica. Se aparecer um ponto de exclamação vermelho, por favor contacte o centro de assitência ASUS para suporte.

*Ficheiro ICM predefinido de fábrica existente: É um ficheiro pré-definido de fábrica. Se aparecer um ponto de exclamação vermelho, contacte por favor o centro de assitência ASUS para suporte.

*Ligue o seu dispositivo à fonte de alimentação DC: Verifique por favor se o seu dispositivo liga a fonte de alimentação DC, ou consulte [Pergunta frequente ao computador portátil].

*Desligue qualquer visor externo do seu portátil: Verifique por favor se desliga todos os visores externos do seu computador portátil.

De volta a Conteúdos