[Windows 11/10] Utilização de Câmara e Microfone

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

Conteúdos:

Utilização da câmara

1. Se houver uma tecla de atalho [F10 Camera] no teclado do seu computador, por favor, ligue primeiro a câmara. Se não, por favor vá para Passo 3. Definições de privacidade
    (Esta tecla de atalho permite-lhe ligar/desligar a câmara rapidamente).                                                        Nota: As funções das teclas de atalho podem ser diferentes com base em modelos diferentes, consulte por favor os Manuais do Utilizador.
  2. Prima a tecla F10 no teclado ou utilizando a tecla de combinação de . (Depende da sua Configuração de Teclas de Atalho.) Quando o aviso de [Câmara ligada] é apresentado no ecrã, significa que está pronta a utilizar a câmara. Aqui pode saber mais sobre a introdução das teclas de atalho do Teclado ASUS
  3. Algumas aplicações ou serviços podem solicitar a autorização da câmara pela primeira vez, e também pode configurar quais as aplicações que podem aceder à sua câmara através das seguintes configurações do Windows.
    Digite e pesquise [Definições de privacidade da câmara] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]..
  4. Ligar [Acesso à câmara]
  5. Ligue [Permitir o acesso de aplicações à sua câmara].
  6. Expanda as aplicações Deixe aplicações aceder à sua câmara arquivada, aqui pode ligar/desligar quais aplicações podem usar a câmara.

Se ligar o Windows Olá, ele usará a sua câmara para o assinar, mesmo que "Permitir aplicações para aceder à sua câmara" esteja desligado. Se o Windows Hello estiver desligado, não poderá aceder à sua máquina fotográfica.

Voltar ao Índice

Abrir aplicação da [Camâra]

1. Digite e pesquise [Câmara] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir].
  2. Clique no ícone Tirar Fotoou no ícone Mudar para o modo Vídeo no ecrã para tirar uma foto ou vídeo.

Voltar ao Índice

Usando Microfone

1. Digite e pesquise [Definições de som] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]②.
  2. No dispositivo de entrada arquivado, seleccione o dispositivo de microfone que pretende utilizar .
  3. Pode utilizar a barra deslizante para ajustar o volume do microfone.
  4. Algumas aplicações ou serviços podem pedir a autorização do microfone pela primeira vez, e também pode configurar quais as aplicações que têm permissão para aceder ao seu microfone através das seguintes configurações do Windows.
    Digite e pesquise [Definições de privacidade do microfone] na barra de pesquisa do Windows , depois clique em [Abrir].
  5. Ligar[Acesso Microfone].
  6. Ligue [Deixe as aplicações acederem ao seu microfone].
  7. Expanda as aplicações deixe aceder o seu microfone arquivado, aqui pode ligar/desligar quais aplicações podem usar o microfone.

Voltar ao Índice

Sistema operativo Windows 10

Tabela de Conteúdos:

• Utilização da câmara
  • Abrir a aplicação [Câmara]
  • Usando Microfone

Utilização da câmara

1. Se houver uma tecla de atalho [F10 Camera no teclado do seu computador, por favor, ligue primeiro a câmara. Se não, por favor vá para Passo 3. Definições de privacidade
    (Esta tecla de atalho permite-lhe ligar/desligar a câmara rapidamente).                                                        Nota: As funções das teclas de atalho podem ser diferentes com base em modelos diferentes, consulte por favor os Manuais do Utilizador.
  2. Prima a tecla F10 no teclado ou utilizando a tecla de combinação de . (Depende da configuração das teclas de atalho.) Quando o aviso de [ Camâra On ] é apresentado no ecrã , significa que está pronto a utilizar a câmara. Aqui pode saber mais sobre a introdução das teclas de atalho do teclado ASUS.
  3. Algumas aplicações ou serviços podem solicitar a autorização da câmara pela primeira vez, e também pode configurar quais as aplicações que podem aceder à sua câmara através das seguintes configurações do Windows.
    Digite e pesquise [definições de privacidade da câmara] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir].
  4. Seleccione [Alterar], depois ligue [Acesso à câmara para este dispositivo].
  5. Ligue [Permitir aplicações para aceder à sua câmara].
  6. Desça até à secção de [Escolha quais aplicações do Microsoft Store podem aceder à sua câmara]., aqui pode ligar/desligar quais as aplicações que podem utilizar a câmara.
    Se ligar o Windows Hello, ele utilizará a sua máquina fotográfica para o registar, mesmo que "Permitir aplicações para aceder à sua máquina fotográfica" esteja desligado. Se o Windows Hello estiver desligado, não poderá aceder à sua máquina fotográfica.

Voltar a Conteúdos

Abrir a aplicação「Câmara」

1. Digite e pesquise [Câmara] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir].
  2. Clique no ícone Tirar Foto ou no ícone Mudar para o modo Vídeo no ecrã para tirar uma fotografia ou vídeo.

Voltar a Conteúdos

Utilização de Microfone

1. Digitar e pesquisar [Definições de som] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir].
  2. Clique em [Escolha o seu dispositivo de entrada], depois seleccione o microfone que pretende utilizar
  3. Ajustar o volume do microfone. Seleccionar [Propriedades do dispositivo].
  4. Pode usar a barra deslizante para ajustar o volume do microfone
  5. Algumas aplicações ou serviços podem pedir a autorização do microfone pela primeira vez, e também pode configurar quais as aplicações que têm permissão para aceder ao seu microfone através das seguintes definições do Windows.
    Digite e pesquise [Definições de privacidade do microfone] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir].
  6. Seleccione [Alterar], depois ligue [Acesso ao microfone para este dispositivo].
  7. Ligue [Permitir o acesso de aplicações ao seu microfone]
  8. Desça até à secção de [Escolha quais aplicações do Microsoft Store podem aceder ao seu microfone]., aqui pode ligar/desligar que aplicações podem utilizar microfone.

Voltar a Conteúdos