[Chromebook] Como corrigir quando perdeu/esqueceu a senha de login do Chrome OS - Solução de problemas

1. Verifique se o seu Chromebook é um dispositivo registado na empresa.

● Se for um dispositivo registado, entre em contato com o seu administrador para redefinir a senha pelo Google Admin Console.

● Se não for um dispositivo registado, processe com as etapas a seguir.

2. Entre como convidado ou use outro computador.

2-1. Se fez login no Chromebook, tem de sair primeiro.

2-2. Clique em [Navegar como Convidado] na parte inferior.

3. Abra um navegador da Internet e navegue até https://www.google.com/accounts/recovery/.

4. Digite o [E-mail ou telefone] ① o que utiliza para aceder ao Google, clique em [Continuar] ② e siga as instruções na imagem para redefinir a senha.

O conteúdo acima é proveniente do site oficial do Google, também pode consultar Google Help Center para mais detalhe.

Se o  problema não for resolvido com as soluções acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente ASUS para obter mais informações.