[Chromebook] Resolução de problemas - Como reparar "O Chrome OS está em falta ou danificado".

Insira uma pen USB de recuperação ou cartão SD no Chromebook, saiba mais sobre Como restaurar o SO do Chromebook.

Os conteúdos acima são provenientes do website oficial da Google, pode também consultar o Centro de Ajuda Google para obter mais detalhes.

Se o problema não ficar resolvido com as soluções e informações acima, por favor, contacte o centro de serviço ao cliente ASUS para mais informações.