[Gaming NB] DTS: X Ultra Introdução

Sobre a Tecnologia DTS: X Ultra

DTS: X Ultra permite aos designers de som especificar diferentes qualidades de cada som, incluindo localização, movimento, tamanho, foco, e muito mais. Isto liberta sons de jogos e filmes de canais de altifalantes individuais, para que possam ser colocados e movidos com precisão para fluir acima e à sua volta no espaço tridimensional. Os efeitos sonoros seguem a acção no ecrã e parecem emanar de um local preciso, quer uma personagem ou objecto esteja estático ou em movimento, para uma experiência mais imersiva.

●Modelos Compatíveis

Actualmente DTS: X Ultra suporta FX506/ FX706 series (ASUS TUF Gaming F15/ F17),e FA506/ FA706 series (ASUS TUF Gaming A15/ A17) ROG Gaming laptops.

Para detalhes associados, consulte por favor o SIte oficial da ASUS

●Como iniciar a ETED: X Ultra

Por favor escreva e pesquise [DTS: X Ultra]na caixa de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].

●DTS: X Ultra Homepage& Introdução

DTS: X Botão Ultra Power: Clique no botão de ligar\desligar para ligar/desligar a experiência de audição panorâmica imersiva, e também mostrar o dispositivo que está a reproduzir áudio actualmente.

Modo de conteúdo: DTS: X Ultra está com muitos modos de conteúdo para seleções, e cada modo é optimizado para diferentes cenários de utilização, incluindo ambientes de jogo específicos (Por exemplo, strategy、RPG、Shooter... )

Áudio personalizado: As configurações personalizáveis são para os jogadores definirem o Modelo Espacial para a preferência áudio pessoal. Pode satisfazer com maior precisão as necessidades auditivas de diferentes clientes, e satisfazer a melhor experiência de audição pessoal.

EQ gráfico: Equalizador gráfico, através do ajuste da frequência específica para filtrar e amplificar a fonte sonora de modo a obter uma optimização de áudio.

Definições: Para fornecer mais informações sobre a DTS, e repor a predefinição para todas as definições e seleções pessoais de áudio.

Base de dados de auscultadores: Sob os auscultadores instalados, mais de 450 modelos de auscultadores para instalação do utilizador*. Optimizará a escuta realista do dispositivo para a melhor experiência do utilizador.

*A actualização da última versão no Microsoft Store é obrigatória

EQ* do Personalizador: Experimente um áudio verdadeiramente imersivo com um EQ inteligente baseado numa análise da sua sensibilidade auditiva. Com uma breve avaliação auditiva DTS: X optimiza o seu som para as suas capacidades auditivas.

*O auscultador deve estar ligado para activar esta funcionalidade.

●Para mais detalhes sobre a ETED: X Ultra, consulte por favor o link abaixo

DTS Home

Sobre DTS

DTS Facebook

DTS Twitter

DTS Instagram

●P&R

P1: Como obter o DTS: X Ultra?

A1: Actualmente DTS: X Ultra só está disponível na série FX506/ FX706 (ASUS TUF Gaming F15/ F17),e FA506/ FA706 (ASUS TUF Gaming A15/ A17) ROG Gaming laptops. Favor consultar o site oficial da ASUS Link para mais detalhes.

Q2: Como desinstalar o DTS: X Ultra?

A2: Se desejar desinstalar a aplicação, consulte o site oficial da ASUS Link

Voltar ao topo