[Gaming NB] Tecnologia ROG BOOST GPU Overclock (O.C.)

A tecnologia ROG Boost GPU Overclock (O.C.) é a tecnologia exclusiva de overclocking de GPU criada para modelos com GPU Nvidia. Por meio do Modo Turbo do Armory Crate e do Modo manual, o sistema é capaz de aumentar a frequência da GPU, oferecendo um aumento instantâneo no desempenho gráfico.

Modelos suportados: GX502 e outras séries de notebooks ROG (incluindo as séries de notebooks G, GX, GU, GA, GZ). Para modelos mais suportados, visite o Produto para Notebook Gaming Series no site oficial da ASUS.

Nota: Verifique se o adaptador de energia incluído está inserido, para executar o Modo Turbo do Armory Crate e o Modo Manual.

1) Com o Modo Turbo do Armoury Crate, o ROG Boost oferece um aumento instantâneo de desempenho ao usuário final. A GPU possui uma freqüência mais alta e oferece desempenho notavelmente suave, mesmo para os títulos mais gráficos.

2) No modo manual do Armory Crate, ajustando o deslocamento do relógio base da GPU, a capacidade adicional de overclock permite que o utilizador mexa livremente com o deslocamento do relógio (ROG Boost O.C) para uma experiência única.