Como verificar o estado da garantia

Este artigo irá guiá-lo sobre como obter informações sobre o estado da garantia e como carregar a prova de compra do seu produto ASUS.

Nota: As seguintes instruções ilustradas podem variar ligeiramente consoante o país/região.

1. Consulte a página de Inquérito e estado de Garantia do site oficial da ASUS.
  2. Depois de entrar na página de consulta do estado da garantia, o sítio Web detectará automaticamente o país/região com base no IP atual do seu dispositivo. Clique em [Mudar o sítio Web da sua localização] para aceder às informações de serviço do produto adequadas ao seu país/região.
  3. Ao entrar no sítio Web da sua região de serviço, introduza o seu produto Serial Numbere verificar o ASUS Privacy Policy box, depois clique [Submit]. Saiba mais sobre Como encontrar o número de série do produto.

Como registar a sua factura de compra

1. Na parte inferior do resultado da pesquisa de garantia , clique [Atualizar a fatura do seu produto]
    Nota: Se o website de serviço do seu país/região não tiver a função de atualizar a data de garantia do produto, isso indica que esse país/região poderá não suportar o carregamento da prova de compra. Se tiver outras necessidades, sugerimos que contacte o centro de apoio ao cliente ASUS local.
  2. Leia as informações e os exemplos para carregar o comprovativo de compra e, em seguida, clique em [Iniciar sessão e carregar fatura]
    Nota: Alguns sítios Web de serviços de países/regiões podem não fornecer informações relevantes ou exemplos para carregar a prova de compra.
  3. Introduza os seus dados e carregue uma fotografia do comprovativo de compra do produto, verificar o [Política de privacidade da ASUS] box, e, em seguida, clique em [Enviar]
    Nota: O formato do ficheiro é compatível com os formatos jpg, png, gif, jpeg ou jp2 e o tamanho do ficheiro deve ser inferior a 10 MB.
  4. A ASUS demorará algum tempo a analisar o seu pedido e responderá aos resultados da análise através do e-mail que forneceu.

Descarregue o MyASUS agora para experimentar um serviço perfeito. Clique em baixo!