[Gaming NB/DT] AURA Creator V1.1.0 - Introdução

Conteúdos

AURA Creator Introdução

Modelos Suportados

Instalação e Desinstalação da Aplicação

Iniciar o AURA Creator

Características Principais

P&R

1. AURA Creator Introdução

AURA Creator é uma aplicação avançada de edição de iluminação que permite aos utilizadores comporem os seus próprios efeitos/padrões de iluminação para as suas máquinas ROG.  Este artigo fornece uma breve introdução sobre como cada área da aplicação pode ser utilizada.

*O conteúdo deste artigo é aplicável ao AURA Creator V2.0.3 e superior.

2. Modelos Suportados

O AURA Creator foi integrado na aplicação Armoury Crate. Os utilizadores podem configurar as configurações através da aplicação Armoury Crate.

Por favor, certifique-se de que a versão Armoury Crate é V3.0.4 ou superior.

Para mais detalhes sobre os modelos suportados, consulte por favor o seguinte link. *Os dispositivos listados são actualizados de tempos a tempos.

3. Instalação e desinstalação da aplicação

Como obter e instalar a aplicação, por favor consulte o seguinte link.

Como desinstalar a aplicação, por favor consulte o seguinte link.

4. Iniciar o AURA Creator

Há duas maneiras de iniciar o AURA Creator,

※Em Armoury Crate applicação, seleccione " Sistema" no menu principal "Dispositivo" item, e depois clique em "Iluminação" página. Depois disso, para clique no ícone "Aura Creator" para lançar o Aura Creator.

※Em Armoury Crate aplicação, seleccione "AURA Sync" no menu principal e entrar na página "AURA Effects", depois disso clique em "Aura Creator" para lançar.

Voltar a Conteúdos

5. Características principais

※Página principal da AURA Creator: (A)Sistema/organização de Dispositivo、(B)Organização de Camadas e edição de Linha do Tempo、(C)Efeitos de Iluminação、e (D)Propriedades do Efeito de Iluminação

(A) Disposição do sistema/aparelho

O utilitário detecta automaticamente os dispositivos compatíveis ligados e permite-lhe colocar os seus dispositivos de acordo com a disposição real.

Dispositivos disponíveis : Para seleccionar e sincronizar o dispositivo que gostaria de editar o efeito de iluminação AURA.

Definido como camada: Para clicar ou arrastar, seleccionar zonas de iluminação do visor do dispositivo e definir como uma camada.

Organizar dispositivos: Clique para reorganizar a disposição dos seus dispositivos disponíveis.

Guardar e aplicar:  Para guardar e aplicar a sua edição de efeito de luz actual no dispositivo.

Definições: Para fornecer o ARUA Creator a versão, tutorial, Atalhos, e verificar a actualização.

Perfil de iluminação: Os gamers podem mudar o nome、apagar、criar novo、Importar e Exportar os perfis.

Redefinir layout/ Preencher área de edição: Para ajustar a relação layout, e reiniciar ou preencher a área de edição.

(B)Arranjo de Camadas e Edição da Linha do Tempo

Arranjo de camadasOs jogadores podem editar a camada de efeitos de iluminação、alterar o nome das camadas e prévisualizar os efeitos de iluminação.

Edição da linha temporal: Os jogadores podem arrastar caixas de efeito de iluminação para a linha temporal, e ajustar a hora de início e o tempo de duração para efeitos de iluminação.

(C)Efeitos de Iluminação

Efeitos de Iluminação: Para proporcionar uma variedade de efeitos de iluminação. Os jogadores podem simplesmente seleccionar e arrastar as caixas de efeito de iluminação para a linha do tempo.

Sync comPara sincronizar o efeito de iluminação com uma fonte seleccionada.

(D) Propriedades de Efeitos de Iluminação

Há uma variedade de propriedades de efeito de iluminação disponíveis. A cor, brilho, velocidade, ou ângulo de cada tijolo de efeito pode ser ajustado independentemente.

Voltar a Conteúdos

6. P&R

P1: Pode o AURA Creator trabalhar em modelos de jogos para computadores portáteis TUF?

R1: Não, a Aura Creator não trabalha em modelos de computadores portáteis de jogos da série TUF.

Para uma lista dos últimos dispositivos suportados, por favor verifique a lista de suporte no site AURA Creator.

P2: Como é que prevemos o efeito de iluminação AURA depois de modificado?

R2: Por favor clique em "Salvar e aplicar" para salvar e aplicar o efeito de iluminação modificada. Depois disso, clique em "Play" para pré-visualizar o efeito de iluminação.

P3Como devemos seleccionar o efeito de iluminação de que necessitamos?

R3: Aplique os efeitos, simplesmente seleccionando-os e arrastando-os para a linha temporal.

P4: Como podemos ajustar a hora de início e o tempo de duração do efeito de iluminação?

R4: Por favor, consulte abaixo o método de ajuste real para o efeito de iluminação.

P5O que é a música e o efeito cor adaptável em "Sync With"?

R5: Efeito Música: Converta o fluxo de mídia ao vivo para um efeito de iluminação dinâmica.

Efeito de Cor Adaptativo: Capture a cor mais comum ou média na área de detecção no seu ecrã actualmente e exiba simultaneamente o estado no jogo nos seus dispositivos.

Voltar a Conteúdos