[Wireless] ASUS router Hard Reset de Fábrica - Método 5

1. Desligue o router.
2. Pressione e segure o botão "WPS" e ligue o router.
3. A luz de energia está acesa (mantenha pressionado o botão WPS).
4. A luz Power começa a piscar por aproximadamente 5 segundos.
5. Mantenha pressionado até que a luz de energia pare de piscar e o router seja reiniciado automaticamente.

Encontre o botão WPS no seu router, consulte gentilmente a seguinte imagem.

Modelos diferentes podem ter ligeiras diferenças. Se tiver alguma questão, por favor consultar o manual do utilizador.

A seguinte fotografia toma o [DSL-AC52U] como exemplo.