Como instalar o driver do Windows 10 quando você não consegue encontrar [setup.exe] ou [install.exe]?

Existem dois métodos para instalar o driver e pode encontrá-los detalhadamente nas etapas abaixo.

O primeiro método de instalação: Atualize ou instale o driver no [Gestor de dispositivos]

Veja a instalação do driver VGA como exemplo.

(1) Como obter o driver VGA, consulte o site oficial da ASUS Onde e como baixar drivers, utilitários e manual do utilizador?

(2) Extraia o driver que baixou.

(3) Clique com o botão direito do rato no canto inferior esquerdo de ①[Ícone do Windows], clique para abrir ②[Gestor de dispositivos]. Clique em ③[Adaptadores de vídeo], clique com o botão direito em ④[NVIDIA GeForce MX250], e clique em ⑤[Atualizar driver].

Nota: Pode ser necessário selecionar o dispositivo dedicado para diferentes drivers.

(4) Clique em ⑥[Procurar no meu computador por software de driver].

(5) Clique em ⑦[Procurar], encontre o ⑧[driver baixado] na janela pop-up(Observe a localização do download do driver), clique em ⑨[OK], clique em ⑩[Avançar].

(6) Se visualizar a figura abaixo, o driver foi instalado com sucesso.

O segundo método de instalação: Use o PowerShell para instalar o driver

(1) Abra a pasta em que o driver está localizado e abra o arquivo [InstallStep.txt] .

(2) Encontre [Entrada. \xxxxx] no arquivo aberto. Pode ver o arquivo com o mesmo nome na pasta. (veja o arquivo setup.bat como exemplo de instalação do driver)

(3) Clique em ①[Arquivo] no canto superior esquerdo da pasta, mova o mouse para ②[na pequena seta ao lado de Abrir o Windows PowerShell], e clique em ③[Abrir o Windows PowerShell como administrador].

(4) A tela a seguir é exibida, clique em [Sim].

(5) Encontre [Input. \xxxxx] (.\setup.bat), digite o arquivo com [.\setup.bat] como um exemplo no [Windows PowerShell], e pressione [Entrar].

(6) Quando a instalação estiver concluída, a seguinte interface será exibida e indica que o driver foi instalado com sucesso.

Se o seu problema não for resolvido com as informações acima, entre em contato com o Atendimento ao Cliente ASUS para obter mais informações.