MyASUS - Introdução

Produtos aplicáveis: Computador portátil, computador de secretária, PC tudo-em-um, computador de mão para jogos, placa-mãe

Nova experiência no MyASUS

• Novo estilo de Design de Interface
  • Acesso rápido
  • Conta rápida/Registo de produtos
  • Fácil monitorização do estado do Sistema

MyASUS Página inicial

Informação do sistema

O utilizador pode encontrar informações sobre o software e o hardware do sistema clicando em "System Info" (Informações do sistema).
O estado detalhado do sistema também pode ser encontrado aqui.

1. Início

A página inicial apresenta as principais características do MyASUS, os utilizadores podem aceder às páginas adequadas clicando nos botões da página inicial para aceder a mais definições e detalhes.
Além disso, o utilizador pode clicar em "Diagnóstico com um clique" para executar diretamente o diagnóstico do sistema.

2. Definições do dispositivo

O menu Definições do dispositivo permite aos utilizadores afinar os seus computadores portáteis de acordo com as suas necessidades específicas - quer se trate de personalizar a experiência de utilização, garantir um desempenho de topo ou aumentar a duração da bateria e a longevidade geral do dispositivo.
 - [Energia e desempenho]]
 - [Áudio e Visual]]
 - [Conectividade]
 - [Definições do dispositivo de entrada]
 - [Privacidade e segurança]

3. Diagnóstico do sistema

Na página [System Diagnosis], pode ajudar a identificar quaisquer problemas que os utilizadores possam encontrar nos seus computadores portáteis. Comunica automaticamente as origens dos problemas e fornece sugestões de correção instantâneas. Também ajuda os nossos representantes do serviço de apoio ao cliente a identificar os problemas de forma rápida e eficiente ao reparar o seu computador portátil. (*Não disponível para o modo S do Windows)

4. Atualização do sistema

Na página System Update, os utilizadores podem atualizar o software mais recente, incluindo BIOS, controladores e firmware, com apenas um clique. (*Não disponível para o modo Windows S)

5. Os meus dispositivos ASUS

Nesta página, pode configurar de forma rápida e conveniente os ASUS Routers e o monitor ASUS quando este estiver ligado ao seu computador pessoal.

6. Apps e ofertas da ASUS
As ASUS Apps & Deals não só fornecem um acesso rápido às aplicações internas da ASUS, como também fornecem aos utilizadores actualizações sobre as últimas ofertas exclusivas.
[Aplicações ASUS]: Neste separador, pode iniciar rapidamente ou transferir aplicações internas da ASUS, incluindo ScreenXpert, GlideX e ASUS Smart Input. (*Não disponível para o modo Windows S)
Além disso, também pode aceder à função ASUS Switch nesta página.

[AppDeals]: O separador [AppDeals] permite aos utilizadores transferir rápida e convenientemente várias aplicações de terceiros. Além disso, também pode encontrar actualizações sobre as últimas ofertas exclusivas, descontos e recomendações adaptadas a si. (*Não disponível para o modo Windows S)

Para aceder às aplicações que pretende utilizar, basta seleccioná-las no menu e clicar no botão [Obter agora] para transferir e instalar.

*Nota: No MyASUS V2.0.17.0 ou posterior, a Giftbox foi renomeada como AppDeals.

7. Centro de mensagens
Nesta página, pode ver rapidamente os últimos eventos da ASUS ou mensagens relacionadas com o MyASUS.
[Notícias]: No separador [Notícias], os utilizadores podem encontrar as informações mais recentes sobre novos produtos, eventos e outros.
Pode concordar com as definições da política de privacidade da MyASUS para subscrever as mensagens da ASUS.

No separador [Anúncios], os utilizadores podem ver anúncios importantes relacionados com o MyASUS.

8. Apoio ao cliente
O menu Apoio ao cliente é o local onde pode encontrar ajuda quando surge um problema no seu dispositivo - quer utilize as FAQ para resolver o problema sozinho, quer procure a ajuda de especialistas. Nesta página, também pode verificar o estado da reparação ou procurar o centro de reparação mais próximo.

9. Centro de utilizadores
O menu do Centro de Utilizadores é o local onde experimenta a propriedade dos produtos ASUS.
A secção [O meu produto] permite-lhe registar os seus produtos ASUS de forma rápida e fácil.
Na secção [Exclusivos], os utilizadores podem redirecionar para a Loja ASUS para obterem as melhores ofertas de produtos ASUS.

10. Definições
O menu Definições é onde pode ajustar a sua experiência MyASUS.
No separador [Geral], os utilizadores podem ajustar as definições de idioma, consultar os termos de privacidade, modificar a sua subscrição da ASUS, entre outros.
No separador [Instruções MyASUS], pode reproduzir as dicas rápidas MyASUS apresentadas na página inicial, consultar as FAQs relacionadas com a MyASUS ou enviar um feedback à equipa MyASUS.
No separador [Sobre], os utilizadores podem verificar a versão atual da aplicação, consultar a Política de Privacidade ou ler o Aviso de Termos de Utilização.

11. Como obter o MyASUS?
O MyASUS vem pré-instalado em todos os computadores ASUS compatíveis com o MyASUS. Também pode descarregá-lo a partir da Microsoft Store: MyASUS - Aplicação oficial na Microsoft Store

12. Como desinstalar o MyASUS.
Se pretender desinstalar a aplicação, consulte a hiperligação abaixo: [Windows 11/10] Como desinstalar aplicações, atualizações instaladas no Windows, Drivers | Suporte oficial | ASUS Global

13. Resolução de problemas
P1: Como verificar qual a versão do controlador que deve ser instalada no meu dispositivo?
R: Abra o "Gestor de Dispositivos" > Verifique os dispositivos desconhecidos > Clique com o botão direito do rato em Propriedades > Aceda ao separador Detalhes > Seleccione IDs de Hardware no menu de propriedades > Verifique se é ASUS2018 ou ASUS1000
Se for ASUS1000, instale a Interface de Controlo do Sistema ASUS
Se for o ASUS2018, instalar a Interface de Controlo do Sistema ASUS V3

Q2: Porque é que só posso ver a funcionalidade "Apoio ao Cliente" na aplicação MyASUS?

A: Consulte por favor : [MyASUS para Windows] MyASUS 3 - Porque é que só posso ver a função de "Apoio ao Cliente" na aplicação MyASUS?

Q3: Como obter a última versão do MyASUS ou ASUS System Control Interface V2?

A: Pode atualizar os controladores através do Windows Update, e também atualizar a aplicação MyASUS a partir da Loja Windows.

Consulte por favor : Como utilizar o Windows Update no sistema operativo?

Q4: Resolução de alguns problemas quando utilizo MyASUS

A: Por favor, tente estes passos quando tiver os seguintes problemas:

1. Atualizar o driver do Windows 10 : Consulte por favor Como usar Windows Update no sistema OS?

2. Como verificar as atualizações do driver MyASUS : Consulte por favor Como atualizar MyASUS?

3. Desinstalar e reinstalar o MyASUS: Consulte por favor Como instalar MyASUS ?

4. Se o problema não puder ser resolvido após a resolução dos problemas acima referidos, pode apresentar directamente problemas e sugestões à ASUS através de Dar feedback do MyASUS.

Para mais informações, consultar Dar feedback do Centro de Suporte

Descarregue agora MyASUS para experimentar um serviço perfeito. Clique abaixoI!