[ASUS Device Discovery] Como encontrar o endereço IP do seu roteador ou AP sem fio no sistema iOS?

O que é descoberta de dispositivos?
Ao usar vários produtos ASUS Router ou Repeater em um ambiente de rede, como sei todo o endereço IP de cada roteador ou repetidor ASUS?
O aplicativo ASUS Device Discovery o ajudará a encontrar todos os dispositivos de rede da ASUS, incluindo roteador, repetidor, IPcam, ponto de acesso e Media Bridge sem fio em sua rede, e você pode usar este aplicativo para obter o endereço IP do dispositivo e acessar a página de firmware do dispositivo.

Requer a versão iOS: iOS 8.0 e versão posterior. (Compatível com iPhone, iPad e iPod touch)

Como instalar e usar a descoberta de dispositivos

1. Dirija-se à App Store através do link abaixo ou digite o código QR para descarregar a aplicação

https://itunes.apple.com/app/asus-device-discovery/id1060015630

Clique em GET

Etapa 2. Abra o aplicativo Device Discovery na página da loja da Apple ou clique no ícone Device Discovery no seu smartphone.

Etapa 3. Leia e confirme que você concorda com a Política de Privacidade da Asus e os Termos de Uso da Asus antes de usar o aplicativo.

Aviso 1: a mensagem será exibida se o telefone não se conectar ao Wi-Fi do seu router.

Ir a Definição e conecte-se ao WiFi do seu router/ ponto de acesso sem fio e atualize a página para continuar.

Aviso 2: Se você tiver algum problema de conexão Wi-Fi, consulte https://support.apple.com/pt-pt/HT202639.

Etapa 4: volte para a página inicial do Device Discovery App após conectar-se ao Wi-Fi do seu router e clique na parte inferior Atualizar para procurar seu router.

Etapa 5: escolha o nome do modelo ou o SSID WiFi do ponto de acesso sem fio que você deseja gerenciar.

Etapa 6: se você deseja alterar o idioma do aplicativo Device Discovery, clique no ícone da lista à esquerda e escolha o idioma.

Como desinstalar a descoberta de dispositivos?
1. Toque levemente e segure o aplicativo até ele balançar.
2. Toque em "X" no canto superior esquerdo do aplicativo.
3. Toque em Excluir e, em um iPhone X ou posterior, toque em concluído. Para um iPhone 8 ou modelos anteriores, pressione o botão Início.

Perguntas frequentes sobre a descoberta de dispositivos (Device Discovery FAQ)
1. Por que o meu smartphone não pode instalar o aplicativo Device Discovery?
    Verifique se o seu dispositivo iOS está no iOS 8.0 ou versão superior.
2. Não consigo encontrar o endereço IP do router através do aplicativo Device Discovery.
   Verifique se o seu smartphone está conectado ao router Wi-Fi e obtenha o endereço IP com sucesso.