[VivoStick PC] O VivoStick (TS10) suporta início automático após uma falha de energia?

Sim, o VivoStick suporta a reinicialização após perda de energia.

A configuração de BIOS para este recurso está desativada como padrão, portanto siga as etapas abaixo para ativá-la.

Se houver problemas para entrar emBIOS premindo as teclas 'Delete' ou 'ESC' no arranque, selecione a opção 'Advanced startup' no Windows 10 'Recovery Options' semelhante ao FAQ abaixo para o Win8.1. Ou melhor ainda, segure a tecla 'Shift' enquanto reinicia o Windows no menu shutdown para entrar em 'Advanced startup'.
Siga os passos restantes no FAQ abaixo para inserir as configurações de Firmware do UEFI, que é a mesma coisa que BIOS.

https://www.asus.com/pt/support/FAQ/1008329/

Depois de entrar em BIOS, use as teclas de seta para navegar até o menu 'Avançado' e selecione 'APM Configuration' pela tecla 'enter'.
Em "Configuração APM", altere a configuração "Restaurar perda de energia CA" para "Ativar" como no ecrã abaixo e pressione "F10" para salvar e sair da BIOS.

Quando o VivoStick perde energia, a unidade deve ligar-se automaticamente uma vez que a energia tenha sido restaurada, o que pode testar desconectando a energia e restaurando-a.