[Resolução de problemas] Comportamento anómalo do LED WAN do Router Asus

Quando se utiliza um router sem fios para se ligar à Internet, descobre-se que o LED anormal da WAN.

Pode consultar os seguintes passos para uma simples resolução de problemas.

1. Actualize regularmente o seu firmware para obter as últimas actualizações para o seu router. Pode tanto actualizar no ASUSWRT como actualizar manualmente.

Por favor, certifique-se de que o firmware do router está actualizado.

[Nota] Para obter informações sobre como actualizar o firmware, consulte Como atualizar o firmware do seu router para a versão mais recente? (ASUSWRT)

2. Por favor confirme que o seu router tem uma ligação WAN correcta.

Abaixo tomamos RT-AX88U, por exemplo, para outros modelos, consulte por favor os manuais do utilizador no Centro de Descargas ASUS.

Por favor, ligue o seu computador ao router sem fios através de uma ligação com fios.

a. Insira o adaptador AC do seu router sem fios na porta DC-IN e ligue-o a uma tomada eléctrica.

b. Use outro cabo de rede, ligue o seu modem à porta WAN do seu router sem fios.

c. Insira o adaptador AC do seu modem na porta DC-IN e ligue-o a uma tomada eléctrica.

d. Utilize o cabo de rede incluído, ligue o seu computador à porta LAN do seu router sem fios.

​Aviso: Depois de ligar à alimentação, lembre-se de premir o botão Ligar para ligar o router.

3. Verifique se os seus dispositivos se ligam ao router através do RJ45 Cabo pode aceder à Internet com sucesso ou não.

4. Verifique se a informação relacionada do seu Fornecedor de Serviços Internet (ISP) está correcta.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no Centro de Descargas ASUS

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Descargas ASUS, por favor consulte o seguinte link.