[Desktop PC] Como mudar o idioma do sistema (Windows 11/10)?

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

Tabela de Conteúdos:

• Instalar pacote de idioma
  • Alterar idioma de exibição
  • Desinstalar pacote de linguagem

Instalar pacote de idioma

Ao instalar um novo pacote linguístico, o Windows precisa de se ligar à Internet para o descarregar. Por favor, certifique-se de que o seu portátil está num ambiente de rede disponível.

1. Digite e pesquise [definições de idioma] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].
  2. Nas línguas preferidas, clicar em [Adicionar uma língua].
  3. Escolha uma língua que queira instalar a partir da lista, e depois seleccione [Seguinte]. O seguinte toma o chinês (Tradicional, Taiwan) como referência.
  4. Pode seleccionar as características linguísticas que deseja instalar, e depois seleccionar [Instalar]. O Windows começará a descarregar e instalar o pacote linguístico e as características relacionadas.
  5. Se tiver seleccionado Definir como língua de apresentação do meu Windows no passo anterior, receberá a seguinte notificação após a conclusão da instalação do pacote de línguas. Pode seleccionar [Assine a sessão], e o computador irá assinar para aplicar a língua. Certifique-se de que todos os seus trabalhos foram guardados antes de terminar a sessão.
    Se não seleccionar sair da sessão, o Windows mudará o idioma de apresentação na próxima vez que iniciar a sessão.

Voltar ao Índice

Alterar idioma de exibição

Se tiver descarregado vários pacotes de línguas, pode mudar a língua de apresentação a qualquer altura.

1. Digite e pesquise [definições de idioma] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir]
  2. Selecione o idioma desejado no menu pendente sob Idioma de exibição do Windows.
  3. Após selecionar a língua de apresentação do Windows, receberá a seguinte notificação. Pode selecionar [Sair], e o computador irá sair para completar as alterações da língua do sistema. Certifique-se de que todos os seus trabalhos foram guardados antes de terminar a sessão.
    Se não selecionar sair da sessão, o Windows irá alterar o idioma de apresentação da próxima vez que entrar na sessão.

Voltar ao Índice

Desinstalar pacote de linguagem

A instalação de pacotes de múltiplos idiomas pode afectar o espaço no disco rígido, pelo que poderá desinstalar os pacotes de idiomas que já não utilizará.

1. Digite e pesquise [definições de idioma] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].
  2. Seleccione o ícone [Mais] ao lado da língua que pretende remover, e depois clique em [Remover]. Os pacotes de idiomas e todos os idiomas de teclado correspondentes serão removidos.

Voltar ao Índice

Sistema operativo Windows 10

Tabela de Conteúdos:

• Instlarar pacote de idioma
  • Alterar idioma de exibição
  • Desinstalar pacote de linguagem

Instalar pacote de idioma

Ao instalar um novo pacote linguístico, o Windows precisa de se ligar à Internet para o descarregar. Por favor, certifique-se de que o seu portátil está num ambiente de rede disponível.

1. Digite e pesquise [Definições de idioma] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique [Abrir].
  2. Nos idiomas preferidos, clique [Adicionar idioma].
  3. Escolha um idioma que deseja instalar a partir da lista, e depois selecionar [Seguinte]. O seguinte toma o chinês (Tradicional, Taiwan) como referência.
  4. Pode selecionar as características de idioma que pretende instalar, e depois selecionar [Instalar]. O Windows começará a descarregar e instalar o pacote linguístico e características relacionadas.
  5. Se tivesse selecionado Definir como língua de apresentação do meu Windows no passo anterior, receberá a seguinte notificação após a conclusão da instalação do pacote de idiomas. Pode selecionar [Sim, saia agora], e o computador assinará para aplicar a língua. Certifique-se de que todos os seus trabalhos foram guardados antes de sair da sessão.

Se seleccionar sair mais tarde, o Windows mudará o idioma de apresentação na próxima vez que entrar no sistema.

Voltar aos conteúdos

Mudar idioma do ecrã

Se tiver descarregado vários pacotes de idiomas, pode mudar a língua de apresentação a qualquer altura.

1. Escreva e pesquise [Definições de Idiomas] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique [Abrir].
    1. Selecione o idioma que pretender do menu drop-down em ​Idioma Windows do ecrã.
  2. Pode selecionar [Sim, sair agora], e o computador sairá para completar as alterações de idioma do sistema. Por favor, certifique-se de que todos os trabalhos sejam salvos antes de sair.

Se selecionar sair mais tarde, o Windows mudará a língua de apresentação na próxima vez que entrar no sistema.

Voltar aos conteúdos

Desinstalar pacote de idiomas

A instalação de pacotes de múltiplos idiomas pode afectar o espaço no disco rígido, pelo que poderá desinstalar os pacotes de idiomas que já não utilizará.

1. Escreva e pesquise [Definições de idioma] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique [Abrir].
  2. Selecione a língua que pretende remover, e depois selecionar [Remover]. Os pacotes de idiomas e todos os idiomas de teclado correspondentes serão removidos.

Voltar aos conteúdos