[Motherboard] Como usar a campainha para solucionar problemas no monitor

Verifique se a CPU, memória, fonte de alimentação e placa-mãe estão conectadas corretamente. Se houver uma campainha, é recomendável conectar a campainha para testar o PC.

Quando a campainha estiver instalada corretamente, ligue e siga o som emitido pela campainha. (Consulte o manual da placa-mãe para obter a localização correta do alto-falante).

1. Luz de energia está acesa, "Um bipe curto" do alto-falante, mas nada aparece no monitor

Um bipe curto do alto-falante significa que o dispositivo inicializa normalmente. Verifique se o monitor está funcionando e conectado corretamente ao dispositivo.

2. A luz de energia está acesa, "Nenhum sinal sonoro" do alto-falante

Verifique se a CPU e a memória estão instaladas corretamente e se não há oxidação nas peças de conexão. Se houver oxidação, tente limpar a parte oxidada com uma borracha. Se ainda não puder ser ligado corretamente, limpe-o com limpador de contato e reinstale.

3. "Um bipe longo e dois curtos" do alto-falante

Uma anomalia é detectada na memória. Por favor, confirme se a memória está instalada corretamente.
Consulte o manual da placa-mãe para obter instruções relacionadas sobre memória.

4. "Um bipe longo e três curtos" do alto-falante

Uma anomalia é detectada na placa gráfica. Se a placa gráfica precisar de uma fonte de alimentação extra, verifique se a fonte de alimentação pode fornecer potência suficiente.

5. "Um bipe longo e quatro curtos" do alto-falante

Uma anomalia é detectada no erro do ventilador da CPU ou no erro de temperatura excessiva da CPU ou no erro de sobretensão da CPU

Verifique se a CPU e o ventilador da CPU estão instalados corretamente. Se ainda houver falha, insira o BIOS para carregar o BIOS padrão ou limpe o CMOS para tentar novamente

Se as soluções acima não resolverem o seu problema, entre em contato com o Soporte de productos de ASUS para obter mais assistência e informações.