[Motherboard] Aparece um erro quando arranca o sistema,necessita de pressionar a tecla F1 para entrar no sistema operacional

Por favor, consulte a solução em continuação  de acordo com a mensagem de erro no monitor. Devido a existiremuma grande quantidade  de erro, indicamos varios casos de erros y sua solução.
Se o seu error não aparece em continução, proposmos que entre em contacto com o o centro de Serviço ao Cliente para obter informações ASUS.

Erro na ventoinha do CPU
Verifique o seguinte endereço Porque vejo uma mensagem de erro quando ligo?

Mensagem de erro "S.M.A.R.T Status Bad"
Verifique o seguinte endereço S.M.A.R.T ERROR Aviso SATA HDD

Mensagem de erro CMOS checksum
A bateria CMOS poderá estar a funcionar incorrectamente ou sem energia, sendo necesária a sua substituição.
Verifique o seguinte endereço Como mudar a bateria CMOS na motherboard quando fica sem energia?

Mensagem de erro Overlocking Failed
Overclocking falhou, por favor, ajuste o overclocking e efetue um restauro na BIOS para as definições padrão.
Verifique o seguinte endereço Como efetuar um restauro das definições da BIOS?

Se deseja desativar a notificação da F1 (Não se recomenda), por favor entre em configurações  de BIOS
-> Arranque -> Espere por F1 se  há erro -> Desativar.