[Telefone] Como atualizar as aplicações?

Como atualizar uma aplicação Android:

1. Abra a aplicação Play Store.
2. Toque no ícone Perfil que se encontra no canto superior direito do ecrã.
3. Toque em Gerir aplicações e dispositivo > Gerir.
4. Toque na aplicação que pretende atualizar.
5. Se estiver disponível uma atualização, aparecerá um botão Atualizar. Toque em Atualizar.

Como definir aplicações individuais para serem actualizadas automaticamente:

1. Abra a aplicação Play Store.
2. Toque no ícone Perfil que se encontra no canto superior direito do ecrã.
3. Toque em Gerir aplicações e dispositivo > Gerir.
4. Toque na aplicação que pretende atualizar automaticamente.
5. Toque no ícone Mais no canto superior direito do ecrã.
6. Active a opção Ativar atualização automática.
   *Para desativar as actualizações automáticas, desactive a opção Ativar atualização automática.

Como definir as preferências de rede para actualizações automáticas de aplicações:

1. Abra a aplicação Play Store.
2. Toque no ícone Perfil que se encontra no canto superior direito do ecrã.
3. Toque em Definições > Preferências de rede > Atualização automática de aplicações.
4. Seleccione uma das seguintes opções:
    ● Atualizar todas as apps através de Wi-Fi ou dados móveis.
    ● Atualizar com uma quantidade limitada de dados móveis.
    ● Atualizar apenas através de Wi-Fi.
    ● Não atualizar automaticamente as aplicações.