Resolução de problemas - O telefone/PAD não passa informação por NFC.

Por favor, siga os passos abaixo para a resolução de problemas:

1. Certifique-se que ambos os aparelhos estão desbloqueados e com o NFC e Android Beam ativos.(Como usar o NFC?
 Definições > Mais > NFC > Ativar função NFC

2. Verifique se aparece o dispostivo que quer usar a função NFC.

3. Verifique se está dentro do alcance do NFC.

4. Remova qualquer capa que tenha no equipamento e verifique se funciona

5. Verifique se a capa traseira está devidamente colocadaa. Para alguns modelos a antena de NFC está na capa traseira.

6. Aceda ao modo de segurança (Pressione o botão de Energia > Pressione em Desligar > "OK"):Se o dispositivo funcionar corretamente em modo de segurança, o problema poderá estar a ser causado por aplicações de terceiros. Por favor, reinicie o equipamento e verifique se está tudo a funcionar corretamente.

7. Atualize o firmware para a última versãoDefinições > Acerca de > Atualização do sistema > Verificar atualizações

8. Efetue um backup da sua informaçãofaça uma reposição dos dados de fábrica.
 Nota:Uma vez efectuada a REPOSIÇÃO, todas as aplicações e informações serão apagadas.