Troubleshooting - Como remover o ícone do auricular que está a piscar na barra de notificação de telefone / tablet?

Por favor, siga os passos abaixo para solucionar o problema:

1. Atualize o firmware para a última versão:Em【Configurações】 → 【Sobre】 → 【Atualização do sistema】, Selecione【Verificação de atualização】

2. Aceda ao modo de segurança ( pressione demoradamente a tecla de alimentação→ Toque e mantenha pressionada a tecla【Power Off】→ Seleccione【 Ok】) : Se o seu telefone / tablet funciona bem em modo de segurança, o mau funcionamento pode ser causado por aplicações de terceiros. Por favor, reinicie o seu telefone / tablet e verifique novamente se ele funciona bem.

3. Realize o Backup dos seus dados e reponha o equipamento a valores de fábrica