Windows 10 - Iniciar sessão e activar Cortana

Iniciar sessão em Cortana

Inicie sessão com o seu MSA

Adicione a sua conta Microsoft (MSA) e Cortana ajudará a gerir os seus serviços num só local.

Clique em   e  Clique em [Iniciar sessão]

Depois introduza a sua conta para iniciar sessão e continuar.

Activar Cortana

Abrir Cortana, seleccionar Definições.

① Clique em     e  Clique em , e  Seleccione [Definições]

Configurações da fala

Clique em [Definições de privacidade da fala]

Clique para ligar [Reconhecimento de voz online].

Permissões de microfones

Clique em [Permissões de microfones] como mostrado abaixo

Clique para ligar a permissão.

Activação por voz

Clique [Definições de privacidade de activação por voz]

Ligar a característica como se mostra abaixo.

Nota: A palavra Wake para activação por voz foi reactivada na última versão do Cortana no Windows. Se estiver no Windows 10, May 2020 Update, certifique-se de que actualizou para construir 19041.329 ou mais tarde para usar a palavra Despertar com Cortana. Para construções anteriores, ainda pode clicar no botão do microfone para usar a sua voz com Cortana.

Para activar o modo "Cortana" no Windows 10, actualização de Novembro de 2019 e versões anteriores, veja o nosso topico de suporte

Mais informação detalhada, pode consultar abaixo a hiperligação Microsoft.

https://www.microsoft.com/en-us/cortana/gettingstarted?activetab=pivot1:primaryr2