[Windows 11/10] Alterar ecrã de bloqueio

​Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

1. Digitar e pesquisar [Bloquear configurações de ecrã] na barra de pesquisa do Windows, e depois clicar em [Abrir]
  2. No ecrã de bloqueio, pode seleccionar o fundo como spotlight do Windows, fotos, ou criar um Slideshow de imagens.
    Se escolher o projector do Windows, este será actualizado diariamente com imagens de todo o mundo e exibido automaticamente no seu ecrã de Bloqueio.
  3. No campo Status do ecrã de bloqueio, é possível escolher qual a aplicação a mostrar o status detalhado ou quais as aplicações que mostram o status rápido no ecrã de bloqueio.
    Se desejar que o ecrã de início de sessão seja o mesmo com o ecrã de bloqueio, por favor defina [Mostrar imagem de fundo do ecrã de bloqueio no ecrã de início de sessão] para Em . Caso contrário, o ecrã de início de sessão exibirá um fundo simples.

Sistema opeativo Windows 10

1. Escriva e pesquise [Configurações da tela de bloqueio] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir] .
  2. Na tela de bloqueio, pode selecionar o plano de fundo como destaque do Windows, Imagem ou criar uma apresentação de slides de imagens .
    Se você escolher o destaque do Windows, ele será atualizado diariamente com imagens de todo o mundo e aparecerá automaticamente na tela de bloqueio.
  3. Na área de aplicativos da tela de bloqueio, pode escolher qual aplicativo exibirá o status detalhado ou quais aplicativos exibirão o status rápido na tela de bloqueio .
    Se desejar que a tela de login seja igual à tela de bloqueio, defina [Mostrar imagem de fundo da tela de bloqueio na tela de login] como Ativado . Caso contrário, a tela de login exibirá um plano de fundo simples.