Som - Nenhuma voz é emitida quando a música ou o vídeo é reproduzido

Siga as etapas abaixo para a resolução de problemas:

1. Certifique-se de que a definição de volume para o volume dos média não está no modo silencioso através de Definições > Som > Notificações

2. Verifique se a configuração de volume que está a reproduzir música ou vídeos, não está em silêncio.

3. Reproduza outro ficheiro de música com a mesma aplicação para testar se o problema persiste.

4. Reproduza o mesmo ficheiro de música com outras aplicações para testar se o problema persiste.

5. Atualize o firmware para a última versãoConfigurações > Sobre > Atualização do sistema > Verificar atualização

6. Aceda ao modo de segurança (Premir demoradamente a tecla de alimentação> tocar e manter premida Desligar >OK): Se o seu dispositivo funcionar bem no modo de segurança, o mau funcionamento pode ser causado por aplicações de terceiros. Reinicie o seu dispositivo e verifique novamente se funciona corretamente.

7. Faça um backup da sua informação e efetue uma reposição dos dados de fábrica.

Se as etapas acima não resolverem o problema, entre em conctato com o Centro de Suporte Técnico ASUS para obter assistência.

8. Se tentou os passos acima e o seu problema não foi resolvido, contacte ASUS Customer Center para obter assistência e enviar-nos o seu dispositivo para uma verificação posterior

Estas informações podem não ser adequadas a todos os produtos da mesma categoria/série. Algumas das imagens de ecrã e operações podem ser diferentes das versões de software.