[ZenFone/Pad] Voz entrecortada e ruido em Alta Voz

1. Repor as definições do AudioWizard: Deslize duas vezes para baixo a partir da parte superior do ecrã para aceder ao painel de definições rápidas. Toque em "AudioWizard". Ajuste o efeito Cenário para "Dinâmico", reponha o Equalizador e coloque os Agudos e os Graves na posição mais à esquerda. Note que não existe uma opção para desativar completamente o AudioWizard e não é recomendável forçá-lo a parar.

2. Atualizar o software do sistema: Certifique-se de que o software do seu sistema está atualizado. Reinicie o dispositivo após a atualização.

3. Arrancar no modo de segurança Se o telemóvel funcionar normalmente no Modo de segurança, a causa do problema poderá ser uma aplicação de terceiros. Reinicie o telemóvel e verifique se o problema persiste.

4. Cópia de segurança e reposição de dados de fábrica: Se os passos acima não resolverem o problema, faça uma cópia de segurança dos seus dados e efectue a reposição dos dados de fábrica para restaurar as definições originais do seu telemóvel.

Se estes passos não resolverem o seu problema, contacte Suporte a produtos ASUS  para assistência técnica.