Resolução de Problemas para funcionamento anormal de aplicações de terceiros descarregadas pelo utilizador

Por favor siga os passos abaixo para resolução de problemas:

1. Atualizar a aplicação: Na Play Store, toque no "Ícone pessoal" no canto superior direito > Escolha "Gerir aplicações e dispositivos" > e toque em "ATUALIZAR TUDO"

2. Limpar a cache da aplicação : Toque em "Definições" > "Aplicações e notificações" > "Ver todas as aplicações" > Localize e clique na aplicação que pretende limpar > "Armazenamento e cache" > Clique em "Limpar cache"

3. Desinstalar e reinstalar o aplicativo: Toque em "Configurações"> "Aplicativos e notificações"> "Ver todos os aplicativos"> Encontre e clique no aplicativo que deseja desinstalar> Clique em "Desinstalar". Em seguida, baixe novamente o aplicativo da Google Play Store.

4. Verificar se há actualizações de firmware:Em "Definições" -> "Sistema" -> "Atualização do sistema" > Toque em "Verificar atualização

5.  Se o problema não puder ser resolvido, pode ser causado por um funcionamento anormal da aplicação. Sugerimos que envie o seu feedback aos fornecedores de aplicações no Google Play para obter mais soluções.