[Telefone] Introdução do carregamento rápido

Quando utiliza o adaptador ASUS, o telemóvel ASUS apresenta o ícone de carregamento rápido e o texto da seguinte forma:

1. Quando a potência de carregamento é inferior a 10W, o ícone da bateria na barra de estado apresenta , e o texto por baixo do ecrã de bloqueio apresenta "A carregar".

2. Quando a potência de carregamento está entre 10W e 25W, o ícone da bateria na barra de estado mostra , e o texto por baixo do ecrã de bloqueio apresenta "Carregamento rápido".

3. Quando a potência de carregamento for superior a 25 W, o ícone da bateria na barra de estado mostra , e o texto por baixo do ecrã de bloqueio mostra "HyperCharge*" ou "Fast Charging."

*As especificações dos telemóveis ASUS com HyperCharge variam consoante o modelo. Consulta a apresentação oficial do produto da ASUS.

Nota: Os adaptadores, carregadores para automóvel e powerbanks de outras marcas podem ter problemas de compatibilidade com o carregamento rápido. Recomenda-se a utilização dos adaptadores ASUS.