[Router Wireless] Como posso verificar as informações dos dispositivos ligados à rede?

Pode encontrar a informação sobre todos os dispositivos ligados a partir do estatuto de Cliente.

Ir para [Mapa da Rede] > Clicar no ícone Clientes -> Verificar [Estado do Cliente].

Como entrar na página de definições do Router?

Passo 1: Ligue o seu PC ao router ASUS via Wi-Fi ou cabo Ethernet.

Passo 2: Abrir um navegador web e navegar para o GUI da Web (https://router.asus.com).

Nota: Consulte por favor [Wireless Router] Como entrar no GUI do router (ASUSWRT) para saber mais.

Passo 3: Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão na página de iníciar de sessão e depois clique [Iniciar sessão].

Nota: Se se esquecer do nome de utilizador e/ou da palavra-passe, restabeleça o router no estado predefinido de fábrica. Consulte por favor Como restaurar as definições por defeito do router wireless ASUS? para saber mais.

Estado do cliente

1. Três estatutos: Online, com e sem fios.

2. Clicar no endereço mac e este exibirá a informação detalhada.

3. Clique no ícone do cliente e este mostrará os detalhes. Depois de alterar as definições, clicar em "Aplicar" para guardar.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, por favor consulte este link.