Como entrar e sair do modo seguro num telemóvel com Android?

Como entrar em modo seguro?

Aplicável: ZenFone, PadFone, FonePad

Quando "Power" está desligado:

1.      Pressione "Power" por algum tempo para arrancar.

2.      Quando aparecer o logótipo da ASUS, mantenha pressionado o botão do volume para baixo até aparecer o ecrã de início.

3.      Um recordatório "Safe Mode” aparecerá no lado inferior esquerdo do ecrã inicial.

Quando "Power" está ligado:

1.      Pressione por algum tempo "Power"

2.      Toque e mantenha pressionado “Power Off”.

3.      Toque “OK” na janela que aparecerá "Reboot to Safe Mode".

4.      O recordatório “Safe mode” aparecerá no lado inferior esquerdo do ecrã inicial.

Como sair do modo seguro?

Reinicie o seu dispositivo, desta forma sairá do modo seguro.

NOTA:Se o sistema não consegue sair do modo seguro, por favor tente desligá-lo, retirar a bateria e voltar a colocá-la (apenas no caso da bateía do seu telefone poder remover-se). Entretanto, verifique também se a tecla de volume está presa ou com problemas de funcionamento.

Assuntos relacionados