Como ligar ao Servidor OpenVPN com o seu dispositivo (para iPhone)?

Para instalar o cliente OpenVPN no seu iPhone/iPad:

Passo 1. Baixe e instale o OpenVPN

Vá para a App Store, pesquise e baixe o aplicativo "OpenVPN Connect".

Passo 2. Envie um e-mail com [arquivo .ovpn] para iPhone/iPad

Pode pedir ao gestor do servidor OpenVPN para enviar um e-mail com o arquivo client.ovpn para o seu endereço de e-mail e abrir [arquivo .ovpn] no iPhone/iPad.

Passo 3. Configurar e conectar ao servidor VPN

3-1 Clique em "Adicionar" para instalar o arquivo .ovpn.

3-2 Ligue o botão para conectar.

3-3 Pode ver a tela abaixo se conectar com sucesso.