Como conectar o Servidor OpenVPN com o seu dispositivo? (Para Android)

Para instalar o cliente OpenVPN no seu telemóvel Android :

Passo 1. Descarregar e instalar o OpenVPN

Aceda à Google Play Store, pesquise e transfira a aplicação "OpenVPN Connect".

Passo 2. Envie um e-mail com o arquivo .ovpn para o seu telefone Android / Pad

Pode pedir ao gestor do servidor OpenVPN para enviar um e-mail com o ficheiro client.ovpn para o seu endereço de e-mail e descarregar o ficheiro [.ovpn] para o telemóvel.

Se o seu servidor OpenVPN estiver a utilizar um router ASUS, consulte esta FAQ: Exportar ficheiro de configuração OpenVPN https://www.asus.com/support/FAQ/1008713#a3

Passo 3. Configurar e ligar ao servidor VPN

3-1 Abra as aplicações OpenVPN Connect e importe o ficheiro client.ovpn.

3-2 Ativar este perfil para ligar ao servidor VPN

3-3 Pode ver o tráfego de rede se a ligação for bem sucedida.

Para obter descrições das funcionalidades do telefone e da aplicação OpenVPN, recomenda-se que contacte o fabricante do telefone ou da aplicação OpenVPN para obter mais assistência técnica.