Informação importante

Critérios para Danos causados pelo cliente (CID)

Última atualização : 2023/01/11

Contenido

1. Superfície Exterior (Caixa) - Dano
  2. Teclado - Teclado Largado\Caído
  3. Teclado - Teclado Largado\Caído (pés danificados)
  4. Teclado - Teclas danificadas\usadas
  5. Ecrã LCD  -  Fenda Superficial
  6. Ecrã LCD - Cristais Liquidos Danificados
  7. Ecrã LCD - Riscos
  8. Touch PAD - Danos
  9. Porta de E\S - Danos
  10. Acessório - Adaptador/Mouse danos
  11. Acessório - Conector danificado/oxidação de metais
  12. Etiqueta - Danos

1. Superfície exterior (Caixa) - Danos
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
Arranhão de superfície, ou racha devido a força externa. Trocar a Luneta do LCD, tampa LCD, caixa superior ou caixa inferior Cobrar ao cliente Cobrar ao cliente

2. Teclado - Teclado largado \ caído
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
A tampa da tecla do teclado caiu e o cliente preserva a tampa da tecla quando envia para RMA. Se o cliente não preservar a tampa da tecla, a reparação do teclado é considerada fora de garantia. Reinstalar a tampa da tecla ou trocar o módulo de teclado Coberto pela Garantia Cobrar ao cliente

3. Teclado - Teclado largado (gancho ou pés de tesoura danificados)
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
A tampa do Teclado caiu e o gancho ou tesoura que liga a chave ao teclado está danificado. Trocar o módulo de teclado Cobrar ao Cliente Cobrar ao Cliente

4. Teclado - Teclas raspadas/usadas
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
As teclas do teclado estão raspadas ou desgastadas. Trocar o módulo de teclado Cobrar ao Cliente Cobrar ao Cliente

5. Painel LCD - Fenda superficial
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
O painel LCD rachou na superfície com um ponto de impacto. Trocar o painel LCD Cobrar ao Cliente Cobrar ao Cliente

6. Painel LCD - Cristal líquido danificado
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
Existe uma mancha escura de área ampla, mas o vidro do painel LCD não é danificado. Trocar o painel LCD Coberto pela Garantia Cobrar ao Cliente

7. Painel LCD - Raspado e arranhado
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
Arranhão de superfície ou raspado no painel de superfície. Trocar o painel LCD Cobrar ao Cliente Cobrar ao Cliente

8. Touch PAD - Danos
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
O Touch PAD mostra provas visuais de força ou impacto externo. Substituir o Touch PAD Cobrar ao Cliente Cobrar ao Cliente

9. Porta de E/S - Danos
Comentário Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
Dispositivo recebido com evidência visual de danos na placa de E/S por inserção ou remoção forçada de dispositivo de encaixe externo. Troca de peças relacionadas Cobrar ao Cliente Cobrar ao Cliente

10. Acessório - Adaptador/Danos ao Mouse
Comentário Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
A superfície ou cabo do Adaptador/Mouse é danificado devido a força externa. Trocar o Adaptador ou Rato Cobrar ao Cliente Cobrar ao Cliente

11. Acessório - Danos nos conectores/oxidação de metais
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
O conector está danificado ou encontra-se oxidação do metal devido ao uso ou armazenamento. Trocar o Adaptador ou o Rato Cobrar ao Cliente Cobrar ao Cliente

12. Etiqueta - Danos
Comentários Solução Unidade Sob Garantia Unidade Fora de Garantia
A etiqueta do número de série na unidade é removida, rabiscada, gravemente danificada, ou ilegível. Comprar peças novas Se o Número de Série puder ser identificado que é um produto ASUS → Coberto sob Garantia
Se o Número de Série não puder ser identificado → Cobrar ao Cliente
Cobrar ao Cliente

Cobrar ao Cliente