Informação importante

Notícias & avisos Mostrar 251-256 de 256 more

ASUS lança DAC USB com amplificador e Pré-amplificador Essence III

2014/01/28

Conversor Digital-analógico USB de nível audiófilo possui um design totalmente equilibrado, suporte a Direct Stream Digital e comando à distância.

ASUS Fonepad Note 6 com ecrã Full HD chega a Portugal

2014/01/23

Novo equipamento Android inclui um processador Atom, interação com stylus e ligações de dados de alta-velocidade HSPA+ e 3G, com funcionalidades totais de comunicações móveis.

ASUS celebra espírito “Em Busca do Incrível” com novos smartphones e portáteis

2014/01/21

Jonney Shih, Presidente da empresa, revelou a criação daquela que será a mais importante sub-marca de smartphones ASUS e anunciou outros produtos inovadores, que exemplificam como a ASUS cria tecnologia para o dia-a-dia.

ASUS demonstra nova geração de tecnologias na CES

2014/01/14

ASUS anuncia vários produtos para entretenimento doméstico, criação de conteúdos, jogos e utilização móvel.

Noticia de Apoio ao Cliente - ASUS Transformer Pad (TF701T)

2014/01/08

A ASUS identificou um problema de compatibilidade, num pequeno número de utilizadores com versões anteriores do ASUS Transformer Pad (TF701T), que utilizam firmware disponível entre 2013/12/27 e 2014/1/5, que afecta a performance do processador.

ASUS anuncia Placa de Som USB 7.1 Xonar U7 Echelon Edition

2014/01/07

Placa de Som USB 7.1 compacta com amplificador de auscultadores dedicado apresenta um acabamento com padrões de camuflagem de inspiração militar, bem como a tecnologia exclusiva Sonic Radar