Informação importante

Notícias & avisos Mostrar 201-225 de 256 more

ASUS celebra marco histórico de 500 milhões de MB vendidas em todo o mundo com passatempo

2015/01/14

A marca acaba de atingir a venda de mais de 500 milhões de motherboards, desde a sua criação em 1989. A data está a ser celebrada com um concurso a nível mundial, no qual fãs e seguidores da ASUS têm a hipótese de ficar a saber mais sobre a história de um quarto de século da marca, e habilitar-se a fantásticos prémios entre os quais um exclusivo PC Z97 ASUS TUF criado para marcar este evento.

ASUS Republic of Gamers revela Poseidon GTX 980

2015/01/07

Nova placa gráfica com tecnologia de refrigeração híbrida que oferece uma performance de gaming 2x mais fresca, 3x mais silenciosa e 10% mais rápida.

ASUS conquista 7 Prémios de Inovação na CES 2015

2015/01/07

A ASUS arrecadou 7 CES Innovation Awards na edição de 2015 da International CES®, que decorre em Las Vegas. Os produtos vencedores são o ZenBook NX500, o ROG GR8, o Transformer Book T300 Chi, os ZenBook UX305, LX321, LX341 e o ROG G20AJ. A marca conquistou estes prémios nas categorias Computer Hardware and Components, Computer Peripherals, e Gaming Hardware and Accessories.

ZenFone já disponível em Portugal

2014/12/17

O Zenfone 5 combina a melhor da experiência dos smartphones com uma performance potente, para satisfazer na plenitude as necessidades e gravar momentos de puro entretenimento.

ASUS apresenta a TUF Sabertooth Z97 Mark S de edição limitada

2014/12/11

A líder em tecnologia estabelece mais um marco histórico com o lançamento da motherboard Z97 ATX, dona de um design singular totalmente branco.

GL551 e GL771: os novos portáteis da ASUS Republic of Gamers

2014/12/10

Os novos laptops de gaming com 15 e 17 polegadas apresentam elevado desempenho graças aos processadores Intel Core i7 e à placa gráfica NVIDIA GeForce GTX 860M, permitindo experiências de visualização em Full HD

ASUS comemora 25 anos e oferece 25 prémios neste Natal

2014/12/03

Sob o mote “Este Natal vai ser incrível!” a marca vai presentear fãs da sua página de Facebook durante 25 dias.

Novos headsets de gaming Echelon Forest da ASUS

2014/11/27

Estes auscultadores especiais para gaming têm drivers de 50mm com ímanes neodímio, um look de camuflagem floresta e compatibilidade com PC, Mac, PS4 e outros smart devices.

ASUS apresenta Tablet MeMO Pad 8 FHD com um ecrã FHD de 8”

2014/11/26

O incrível ecrã IPS com uma resolução de 1920 x 1200 torna este MeMO Pad no tablet Android perfeito para entretenimento de alta qualidade.

ASUS revela novos modelos VivoPC

2014/11/17

Estes elegantes e poderosos mini PCs dispõem de versões com placas gráficas dedicadas com suporte para 4K/UHD e Vivo DualBay para flexibilidade no armazenamento.

ASUS Republic of Gamers apresenta Consola de jogos na Lisboa Games Week

2014/11/06

O ROG GR8 é um PC ultra compacto, que redefine o mundo dos jogos na sala de estar, com uma performance suprema e um design que simplifica upgrades.

ASUS anuncia Zenbook UX303

2014/11/03

Fino, leve e poderoso. Este ultra portátil de 13,3 polegadas conta com um novo design refinado e uma nova cor para um estilo inconfundível. Dispõe de processadores Intel Core i7 e de placa gráfica dedicada de última geração, para uma performance soberba.

ASUS apresenta a H81-Gamer

2014/10/28

Esta motherboard ATX está totalmente preparada para a diversão, com Gigabit Ethernet e SupremeFX áudio, componentes Gamer’s Guardian e AI Suite 3.

Final ASUS ROG Tournament 2014 no centro das atenções da Lisboa Games Week

2014/10/24

Este ano a ASUS ROG Arena, para além das arenas de jogo “puro e duro”, inclui uma nova área de demonstrações de novidades ASUS ROG e uma cabine dedicada ao live stream dos torneios.

ASUS Republic of Gamers apresenta a Crossblade Ranger

2014/10/23

A primeira motherboard AMD FM2+ da ROG e funcionalidades exclusivas para gaming, entre as quais se destacam o Intel Gigabit Ethernet, GameFirst III, LANGuard, SupremeFX 2014, Sonic SenseAmp e KeyBot.

ASUS Republic of Gamers apresenta o tapete de rato GM50

2014/10/21

Um tapete para gaming produzido com tecido premium e uma camada de baixa fricção para melhorar o desempenho de qualquer rato, seja ótico ou laser.

ASUS anuncia a placa gráfica Strix R9 285 para gaming

2014/10/15

Com um funcionamento 30% mais fresco e quase inaudível.

ASUS Republic of Gamers apresenta Gladius: o rato para Gaming

2014/10/08

Este rato ótico com fios tem um design ergonómico para garantir um desempenho imbatível em jogos. Com um exclusivo sistema de regulação da resistência dos cliques e um sensor ótico de 6400dpi.

ASUS anuncia o Router RT-AC87U Dual-Band Wireless Gigabit AC2400

2014/09/25

Primeiro router do mundo Wi-Fi 802.11ac 4X4 com tecnologia MIMO multi-user e beamforming universal que permite velocidades combinadas de até 2334Mbit/s e uma cobertura sem igual.

ASUS anuncia a Strix GTX 980 e Strix GTX 970

2014/09/23

Placas gráficas para gaming com overclocking de fábrica para oferecem experiências de jogo estáveis e silenciosas.

ASUS lança Strix Claw, Strix Tactic Pro e Strix Glide

2014/09/18

Novo conjunto de rato ótico, teclado mecânico e tapetes para rato representam uma gama completa de gaming preparada para despertar os instintos dos jogadores.

ASUS Republic of Gamers anuncia a Ares III

2014/09/17

placa gráfica mais rápida do mundo com arrefecimento a água dual R9 290X é 15% mais rápida que a GTX Titan Z em 4K/UHD.

ASUS revela as novas motherboards X99 e ROG Rampage V Extreme

2014/09/16

Nova série X99 com elevada potência gráfica, conetividade e os melhores componentes para uma eficiência premium e recordista Republic of Gamers Rampage V Extreme a permitir overclocking extremo, gestão de energia precisa e as mais recentes soluções de arrefecimento e de áudio.

ASUS apresenta a placa de som com amplificador para headphones Xonar U5 USB

2014/09/16

Som envolvente multicanal 5.1 com qualidade de alta definição de 24-bit/192kHz a partir de um equipamento compacto com alimentação USB.

Conversor Digital-Analógico USB Essence III da ASUS vence prémio EISA European USB DAC 2014-2015

2014/08/20

O DAC USB com amplificador e Pré-amplificador impressionou os júris da EISA com o seu desempenho notável e engenharia acima da média.