Informação importante

Notícias & avisos Mostrar 221-230 de 256 more

ASUS lança Strix Claw, Strix Tactic Pro e Strix Glide

2014/09/18

Novo conjunto de rato ótico, teclado mecânico e tapetes para rato representam uma gama completa de gaming preparada para despertar os instintos dos jogadores.

ASUS Republic of Gamers anuncia a Ares III

2014/09/17

placa gráfica mais rápida do mundo com arrefecimento a água dual R9 290X é 15% mais rápida que a GTX Titan Z em 4K/UHD.

ASUS revela as novas motherboards X99 e ROG Rampage V Extreme

2014/09/16

Nova série X99 com elevada potência gráfica, conetividade e os melhores componentes para uma eficiência premium e recordista Republic of Gamers Rampage V Extreme a permitir overclocking extremo, gestão de energia precisa e as mais recentes soluções de arrefecimento e de áudio.

ASUS apresenta a placa de som com amplificador para headphones Xonar U5 USB

2014/09/16

Som envolvente multicanal 5.1 com qualidade de alta definição de 24-bit/192kHz a partir de um equipamento compacto com alimentação USB.

Conversor Digital-Analógico USB Essence III da ASUS vence prémio EISA European USB DAC 2014-2015

2014/08/20

O DAC USB com amplificador e Pré-amplificador impressionou os júris da EISA com o seu desempenho notável e engenharia acima da média.

ASUS anuncia motherboards Mini-ITX Série 9

2014/08/01

As Novas Z97I-Plus e H97I-Plus fornecem as capacidades típicas das motherboards ATX, como conetividade M.2, Intel Gigabit Ethernet e características áudio exclusivas para multimédia e jogos potentes, no formato Mini-ITX.

ASUS anuncia Router ADSL sem fios mais rápido do mundo

2014/07/29

Novo Router e modem sem fios topo de gama assegura velocidades 802.11ac de 1300Mbit/s sendo o melhor na classe em 802.11n com 600Mbit/s

ASUS lança novas marcas de auscultadores e headsets para jogos

2014/07/14

Novos headsets Strix e Strix Pro para jogos que incluem ímanes de neodímio com 60mm, tecnologia que filtra 90% do ruído exterior e são compatíveis com PCs, Macs, PS4 e dispositivos “inteligentes”.

ASUS anuncia Mobile Summer Collection

2014/07/14

Incluindo as novas séries ASUS MeMO Pad, Fonepad e Transformer Pad inaugurando a nova interface gráfica ASUS ZenUI e processadores Intel Atom de 64 bit.

ASUS anuncia Motherboard Z97-WS com interface gráfico Gen3 em 4 vias

2014/07/02

A nova motherbard ASUS Z97-WS assenta no chipset Intel® Z97 e está talhada para estações de trabalho com processamento exigente de gráficos, graças à sua interface gráfica PCIe Gen3 4-Way certificada tanto para as tecnologias NVIDIA® GeForce® SLI como AMD CrossFire™