[Notebook] Compatibilidade do sistema operativo para modelos equipados com NPU

Modelos aplicáveis: Modelos que contêm um CPU Intel Lunar Lake ou processadores de plataformas posteriores, CPU AMD Strix Point ou processadores de plataformas posteriores, e equipados com uma NPU (Unidade de Processamento Neural).

Os computadores que cumprem os requisitos de plataforma de CPU acima referidos e estão equipados com uma NPU têm de funcionar com o Windows 11 24H2 ou uma versão superior do sistema operativo para suportar totalmente as funcionalidades da NPU e da câmara.

Os computadores equipados com o sistema operativo original da ASUS já têm instalado o Windows 11 24H2 ou uma versão superior, permitindo o suporte total das funcionalidades da NPU e da câmara.

Se o sistema operativo que instalou por si próprio for inferior ao Windows 11 24H2, verá um dispositivo Desconhecido no Gestor de Dispositivos, o que não pode ser resolvido através da atualização do controlador.

Por favor, actualize o seu sistema operativo para o Windows 11 24H2 ou uma versão superior e instale os controladores fornecidos pelo website de suporte da ASUS para suportar totalmente as funcionalidades da NPU e da câmara.

Nota: As actualizações do sistema operativo Windows serão lançadas progressivamente pela Microsoft. Se não tiver recebido uma notificação de atualização ou se a Microsoft ainda não tiver fornecido uma nova versão da imagem de disco (ISO) para transferência, aguarde que a Microsoft a lance.