[Router Sem Fio] O que é Smart home master?

ASUS Smart Home Master é uma ferramenta revolucionária para segmentação de rede sem interrupções, melhorando tanto a segurança quanto a flexibilidade. Com a capacidade de criar até três SSIDs, simplifica configurações complexas de sub-redes, tornando fácil personalizar sua rede para dispositivos de crianças, conexões VPN ou proteção IoT.

Experimente conectividade impecável e desempenho de alto nível para todos os seus dispositivos inteligentes com o ASUS Smart Home Master. Eleve a inteligência e a conveniência da sua casa com esta solução de rede superior e fácil de usar, adaptada a todas as suas necessidades. Escolha o ASUS Smart Home Master para transformar sua casa em um refúgio inteligente e seguro.

Notas:

1. Smart Home Master é compatível com a série ZenWiFi WiFi 7 e outros modelos selecionados de WiFi 7.

2. Este recurso requer a atualização do seu router ASUS para versão de firmware 3.0.0.6.102_34946 ou superior.

Principais Recursos do Smart Home Master:

• Rede Infantil: Defina horários específicos de acesso à Internet e sites permitidos para crianças, facilitando o gestor do comportamento online em lares com vários dispositivos conectados usando endereços MAC aleatórios. O filtro de conteúdo da rede é realizado através de DNS.

• Rede IoT: Estabeleça uma rede Wi-Fi dedicada a dispositivos IoT para aumentar a compatibilidade e melhorar a estabilidade da conexão de rede para esses dispositivos.

• Rede VPN: Conecte-se a serviços de VPN de terceiros ou VPN site-a-site ASUS, que ocultam seu endereço IP e criptografam suas atividades na internet para proteger contra rastreamento.

• Operação Multi-Link (MLO) :Estabeleça conexões inteligentes em todas as bandas de frequência, incluindo 2.4GHz, 5GHz e 6GHz (se suportado em sua região). Isso permite que os dispositivos transmitam e recebam dados simultaneamente em diferentes bandas, proporcionando velocidades de rede mais rápidas.

ASUS Smart Home Master não só aprimora a segurança da rede, mas também aumenta a flexibilidade e a conveniência. Escolha ASUS para uma experiência de gerenciamento de rede incomparável.