[Telefone] Como configurar o reencaminhamento de chamadas no seu telefone?

Para configurar o reencaminhamento de chamadas no seu telefone, siga estes passos:

1. Abra a aplicação Definições no seu telemóvel.

2. Toque em Rede e internet > Chamada > Relacionado com a operadora > Reencaminhamento de chamadas.

3. Escolha o cartão SIM a partir do qual pretende reencaminhar as chamadas.
4. São apresentadas várias opções, incluindo:
    ● Reencaminhar sempre: Todas as chamadas serão reencaminhadas para o número introduzido.
    ● Quando ocupado: As chamadas só serão reencaminhadas se já estiver noutra chamada.
    ● Quando não é atendido: As chamadas só serão reencaminhadas se o utilizador não as atender dentro de um determinado número de toques.
    ● Quando inacessível: As chamadas só serão reencaminhadas quando tiver o modo de avião ativado, estiver fora da área de cobertura da rede ou o telemóvel estiver desligado.
5. Depois de ter selecionado a opção de reencaminhamento pretendida, introduza o número para o qual pretende reencaminhar as chamadas.

6. Toque em Ligar.

Desativar o reencaminhamento de chamadas:
Siga os passos 1-4 mencionados acima e, em seguida, seleccione a opção de reencaminhamento de chamadas que pretende desativar e toque em Desativar.