[Desktop] Critérios de danos induzidos pelo cliente (CID)

A ASUS não garante o funcionamento ininterrupto ou sem erros deste Produto. A garantia cobre apenas problemas técnicos de hardware durante o Período de Garantia e em condições normais de utilização. Aplica-se a problemas de firmware, mas não a quaisquer outros problemas de software ou danos ou circunstâncias induzidos pelo cliente, tais como, mas não limitados a:

Para mais informações sobre a garantia, consulte o Cartão de Garantia do Produto ASUS: Informações sobre a garantia do produto.

Nota: As imagens seguintes são apenas para referência.

Superfície exterior (caixa) - Danos

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Superfície quebrada devido a uma força externa.Substituir o chassisEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Superfície exterior (caixa) - Riscos

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Devido a forças externas, existem riscos e abrasões na superfície do chassis.
(sem afetar o funcionamento)
Substituir o chassisEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Teclado - Danos

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Devido a impacto, queda ou outra força externa, o teclado apresenta amolgadelas ou fissuras.Substituir o tecladoEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Teclado - Teclas desgastadas/desgastadas

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
As teclas do teclado ou dos teclados estão desgastadas ou gastas.Substituir o tecladoCoberto pela garantiaEncargo para o cliente

ODD - Dano de superfície

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Se houver sinais de escavação na superfície do ODD, e o ODD conseguir ejetar corretamente o DVD.Substituir o ODDEncargo para o clienteEncargo para o cliente
Se houver sinais de escavação na superfície do ODD, e este não conseguir ejetar corretamente o DVD.Substituir o ODDCoberto pela garantiaEncargo para o cliente

ODD - Correia partida

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Se a correia do ODD estiver partida e ainda permanecer no interior da máquina.Substituir o ODDCoberto pela garantiaEncargo para o cliente
Se a correia do ODD estiver partida e não puder ser vista.Substituir o ODDEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Porta I/O - Pino Dano

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Dispositivo recebido com evidência visual de danos na placa de E/S devido à inserção ou remoção forçada de um dispositivo de encaixe externo.Substituir a placa principal ou a placa de E/SEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Acessório - Danos no adaptador/rato

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
A superfície ou o cabo do adaptador/rato está danificado devido a uma força externa.Substituir o adaptador ou o ratoEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Acessório - Danos no conetor/oxidação do metal

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
O conetor está danificado ou existe oxidação do metal devido à utilização ou armazenamento.Substituir o adaptador ou o ratoEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Objectos não identificados invadem o fluido

ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Os componentes têm objectos estranhos presentes e, após a desmontagem pelos técnicos de reparação, foram confirmados vestígios que indicam a origem da entrada de objectos estranhos no dispositivo.Depende dos componentes-chave que estão avariadosEncargo para o clienteEncargo para o cliente