[Armazenamento ótico] Critérios de danos induzidos pelo cliente (CID)

A ASUS não garante o funcionamento ininterrupto ou sem erros deste Produto. A garantia cobre apenas problemas técnicos de hardware durante o Período de Garantia e em condições normais de utilização. Aplica-se a problemas de firmware, mas não a quaisquer outros problemas de software ou danos ou circunstâncias induzidos pelo cliente, tais como, mas não limitados a:

Para mais informações sobre a garantia, consulte a política de garantia fornecida na página de suporte do produto ASUS.

Nota: As imagens seguintes são apenas para referência.

Se os danos forem causados pelos seguintes cenários (incluindo, mas não se limitando a), o seu dispositivo não será aplicável ao serviço de garantia da ASUS.

Superfície exterior (caixa) - Danos

Observações:  Riscos ou roturas na superfície provocados por forças externas.

Superfície - Faltam peças

Observações: O dispositivo está desmontado e faltam peças, tais como parafusos.

Danos na porta E/S

Observações: Dispositivo recebido com evidência visual de danos na placa de E/S devido à inserção ou remoção forçada de um dispositivo de encaixe externo

Dispositivo com marcas de água ou manchas de água.

Observações: O dispositivo está danificado e tem marcas de água visíveis causadas pela entrada de líquido no dispositivo.

Danos causados por objectos estranhos

Observações: Danos causados por objectos estranhos no interior do dispositivo.