[Notebook] Copilot Key - Introdução

Copilot - um companheiro inteligente alimentado por IA
O Copilot é um chatbot inteligente alimentado por IA lançado pela Microsoft, com o apoio do GPT-4 da OpenAI. Com o Microsoft Copilot, pode utilizar avisos simples e naturais para o ajudar a melhorar a eficiência do trabalho.

1. Como obter o Copilot

Actualize o seu Windows para a versão 23H2 do Windows 11 e o ícone do Copilot aparecerá na barra de trabalho do Windows 11, substituindo a Cortana original.

2. Localização da tecla Copilot

A localização da tecla do Copilot é mostrada na figura abaixo.

3. Ativar o Copilot no Windows

Clique na tecla Copilot do teclado para ativar o Copilot.

※ Se não tiver uma tecla Copilot, pode utilizar o atalho Windows + C ou clicar no ícone Copilot na barra de tarefas para ativar a função Copilot.

O Copilot será apresentado no lado direito do computador, o Copilot suporta texto, voz, imagens e outros métodos de conversação.

※ O Copilot requer que inicie sessão na sua conta Microsoft.

O Copilot não só suporta funcionalidades de chat no Windows, como também suporta aplicações como o Edge, o Microsoft 365, etc.
O Copilot é uma aplicação da Microsoft, consulte Perguntas frequentes sobre o Copilot | Microsoft Learn

4. Não é possível utilizar a função de copiloto

Os utilizadores cujo endereço IP é China Continental/União Europeia/Rússia/Bielorrússia não podem utilizar a função de Copiloto, como mostra a figura seguinte.

Para mais pormenores, consultar o quadro seguinte:

A disponibilidade do serviço Copilot é limitada, dependendo do país/região e da localização IP selecionada durante o OOBE.

• Se for selecionado um país/região dentro da UE durante o OOBE, o sistema operativo não terá o Copilot, independentemente do endereço IP.
  • Se for selecionado um país/região fora da região da UE durante o OOBE, mas o endereço IP estiver na China Continental/União Europeia/Rússia/Bielorrússia, o sistema apresentará uma mensagem de serviço indisponível.

※ O OOBE é o ecrã que encontra quando entra no Windows pela primeira vez, como mostrado abaixo.