[NUC] Informações de montagem VESA para o NUC

VESA desenvolveu um conjunto de padrões para a fabricação de televisores de tela plana e monitores de PC, como interfaces de montagem. A maioria dos fabricantes segue um padrão de furação em toda a indústria na parte de trás dos monitores para montagem.

Clique no tópico para visualizar os padrões de furação no suporte de montagem VESA:

Kit NUC NUC11PHKi7C, NUC11PHKi7CAA

Kit NUC NUC8i7HNK, NUC8i7HVK, NUC8i7HNKQC, NUC8i7HVKVA e NUC8i7HVKVAW

NUC8i7HxK Vesa_Plate

Kit NUC NUC6i7KYK

Kit NUC NUC6i7KYK

Todos os outros kits NUC

Outros kits NUC

Instruções de instalação

Anexe o suporte de montagem VESA na parte de trás do monitor usando os quatro pequenos parafusos do monitor (tamanho M4) incluídos na caixa. O suporte tem uma distância de 3 mm do monitor.
anexar VESA

Anexe os dois parafusos grandes (tamanho M3) na parte inferior do chassi NUC.
anexar parafusos grandes

Insira as cabeças dos dois parafusos no chassi Intel NUC nos furos do suporte VESA. Deslize o chassi para baixo para fixar. Se sua televisão ou display possui furos VESA em um padrão maior (exemplo: 200 mm × 200 mm), você pode usar uma placa adaptadora de montagem VESA. Você pode montar seu Intel NUC atrás do seu monitor, mesmo se já estiver usando os furos VESA para um braço giratório ou fixação na parede. Para isso, use um suporte extensor que conecte o Intel NUC ao braço giratório. Consulte a imagem abaixo. Observe que os suportes extensores VESA estão disponíveis em fornecedores terceirizados, como Simply NUC e iiyama Corporation. Para obter mais informações, baixe os desenhos mecânicos no formato STEP abaixo. O STEP é o formato de arquivo para um arquivo gráfico 3D usado por software CAD, como AutoCAD ou SolidWorks. A Intel fornece esses materiais como estão, sem garantias expressas ou implícitas.
Modelo do Kit Intel NUCArquivo de montagem VESA
NUC10i7FNH/NUC10i5FNH/NUC10i3FNHNUC10i7FNH-NUC10i5FNH-NUC10i3FNH-VESA-Mount.STEP
NUC9i7QNX/NUC9i5QNX/NUC9i3QNXNUC9i7QNX-NUC9i5QNX-NUC9i3QNX-VESA-Mount.STEP
NUC8i7HNK/NUC8i7HVKNUC8i7HNK-NUC8i7HVK-VESA-Mount.STEP
NUC6i7KYKNUC6i7KYK-VESA-Mount.STEP
Todos os outros modelos de kit Intel NUCNUC-VESA-Mount.STEP