[SNUC] Solução de problemas de problemas do sistema operacional no NUC

Escolha o tópico que mais se relaciona com o seu problema.

Problemas na instalação do sistema operacional

O que é que está a ver?Como corrigir?
Problemas ao configurar o sistema operacional do Windows pela primeira vez no seu NUC.Veja as instruções de instalação do Windows* e instale a versão mais recente da BIOS em Instalar o BIOS mais recente.

Problemas durante:

• Reinstalação do Windows® 10
  • Atualização para o Windows® 10 Pro
  • Backup e restauração de arquivos
  • Obtenção da chave do produto do Windows® 10
Veja Dicas do Windows® 10 para NUC
Erro durante a instalação: Um driver de mídia que o seu computador precisa está faltando. Isso pode ser um driver de DVD, USB ou disco rígido. Se você tiver um CD, DVD ou uma unidade flash USB com o driver, insira-o agora.Veja support.microsoft.com para obter ajuda com este erro.
Outros problemas na instalação do sistema operacional.Verifique os Sistemas Operacionais Suportados para produtos NUC
O Windows fica preso num ciclo de Reparação do Arranque.

Verifique o suporte para o Windows:

Resolução de problemas do dispositivo

Se estiver enfrentando problemas com seu dispositivo NUC, consulte as seguintes soluções:

Problemas de inicialização do Windows

O que é que está a ver?Como resolvê-lo.
O dispositivo não inicializa o Windows ou há problemas com a inicialização.Confira Opções de recuperação no Windows 10 e como usar a Ferramenta de Reparação de Inicialização.

Problemas com o sistema operacional baseado em Linux em seu NUC.

O que é que está a ver?Como resolvê-lo.
A compatibilidade do Linux* não está listada em seu NUC.Confira Suporte ao Linux* para NUC.

Problemas com o gerenciador de dispositivos

O que é que está a ver?Como resolvê-lo.
Erro em um dispositivo desconhecido na seção Outros dispositivos no Gerenciador de dispositivos do Windows 7*. Detalhes do dispositivo mostram ACPI\MSFT0101.Consulte Erro em Dispositivo Desconhecido no Gerenciador de Dispositivos do Windows 7*.

Tópicos relacionados
Instalação do sistema operacional para NUC
Identificar dispositivos com erros no Gestor de dispositivos para NUC