[NUC] Suporte do Linux* para NUC

Uma lista selecionada de distribuições Linux* foram validadas em alguns NUCs.

O suporte para distribuições Linux validadas é fornecido como melhor esforço. Para alguns problemas comuns, visite: Solucionando problemas de Linux* em NUCs.

Faça suas perguntas em Comunidades para NUCs ou entre em contato com o Suporte ao cliente da Intel.

• Entre em contato com a equipe de suporte das distribuições Linux para distribuições de sistemas operacionais Linux* não testadas e problemas relacionados a drivers.

Informações do driver Linux*

As distribuições Linux geralmente incluem todos os drivers necessários para o hardware nos sistemas NUC.

Tópicos relacionados
Drivers de gráficos para Linux
Suporte do Linux* para adaptadores Wi-Fi Intel
Sistemas operacionais suportados para adaptadores Ethernet