NUC exibe tela preta após atualização da BIOS

Resolução

Como potencialmente corrigir uma atualização de BIOS falhada em um produto NUC:

1. Baixe o último arquivo de recuperação da BIOS para o seu NUC em Download Center.
  2. Veja as Especificações Técnicas do Produto para Produtos NUC para detalhes sobre onde o jumper de segurança está localizado.
  3. Siga as etapas para Recuperação de BIOS pelo Jumper de Segurança:
  4. Após qualquer atualização de BIOS, a Asus recomenda as seguintes etapas:
    1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na Configuração da BIOS.
    2. Pressione F9 para definir os valores padrão da BIOS.
    3. Personalize quaisquer configurações da BIOS, se desejar (opcional).
    4. Pressione F10 para salvar e sair da Configuração da BIOS.
  1. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao Cliente ASUS.