[Telefone] Como é que utilizo o Video Genie?

O Video Genie pode melhorar a sua experiência de entretenimento enquanto vê vídeos ou ouve música. Pode continuar a reproduzir vídeos ou música enquanto utiliza outras aplicações, assegurando uma experiência audiovisual ininterrupta. Para ativar o Video Genie, siga estes passos.

Deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã para aceder a Definições rápidas > Definições > Avançadas > Ferramenta de margem > Coloque o botão Video Genie na posição "Ligado".

Para utilizar o Video Genie numa aplicação de vídeo específica, siga estes passos: Primeiro, aceda à página do Video Genie e toque em Gerir lista de vídeos. Em seguida, seleccione a aplicação que pretende adicionar à lista (por exemplo, ASUS Sound Recorder). A aplicação será agora adicionada à lista de aplicações permitidas.

Para aceder ao painel Video Genie, abra a aplicação permitida (como o ASUS Sound Recorder) e deslize para abrir o painel de ferramentas Edge.