[Chassis para computadores de secretária] Substituição do módulo FIO da caixa ASUS GT502

Nota

• Coloque a torre numa mesa plana para evitar que o painel lateral caia durante a desmontagem e a montagem.
  • É favor manusear com cuidado ao desmontar e montar o painel lateral de vidro para evitar colisão/queda/pressão forte.

Preparação
Ferramenta:  Chave de fendas Phillips PH2

1. prima o botão escondido na parte de trás da caixa para retirar os 2 painéis laterais.

2. remover o painel frontal

3) Retire os quatro parafusos no círculo vermelho para retirar o suporte da ventoinha multifunções/HDD no compartimento direito.

4. remover os 2 parafusos na frente do FIO.

5. retire os 2 parafusos (círculo vermelho) na parte de trás do FIO para desmontar o FIO.