[Telefone] Como posso ativar atalhos quando o meu ecrã está desligado?

Quando o ecrã está desligado, pode premir duas vezes o botão de volume para utilizar rapidamente um dos seus atalhos seleccionados, como o Quick Shot para tirar rapidamente 3 fotografias, Gravar vídeo, Abrir câmara ou Abrir câmara frontal.

Deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã para aceder às Definições rápidas > Toque no ícone Definições > Avançadas > Coloque o atalho Ecrã desligado na posição “Ligado” e toque nele > Em seguida, seleccione Disparo rápido.