[Notebook] How to enable/disable Secure Boot

Se pretender activar ou desactivar o Arranque Seguro, siga os passos abaixo indicados.

1. Primeiro, entre no utilitário BIOS do computador. Com o computador desligado, premir e manter premido o botão F2 do teclado, e, em seguida, prima o botão de alimentação para aceder ao utilitário da BIOS. Aqui pode saber mais sobre Como aceder à configuração de BIOS do meu portátil?.
  2. Depois de entrar no utilitário BIOS, aceda ao modo avançado premindo a tecla de atalho[F7] ou utilizar o cursor para clicar em
    Nota: As ilustrações seguintes podem ser diferentes consoante os modelos. Se o seu dispositivo utiliza o design de ecrã "MyASUS in UEFI BIOS", CLIQUE AQUI para saber mais sobre como activar/desactivar o Arranque Seguro.
  3. Depois de entrar no Modo Avançado, selecione [Segurança]e [Arranque seguro].
  4. Depois de entrar no Arranque Seguro, selecione [Controlo de arranque seguro], e, em seguida, ajustar a definição pretendida
    Nota: Defina como Activado para activar o Arranque Seguro. Defina como Desactivar para desactivar o Arranque Seguro.
  5. Prima a Tecla de função [F10] e selecione [Ok]para guardar e sair da configuração. O computador será reiniciado e as definições entrarão em vigor.

MyASUS no ecrã UEFI BIOS
  1. Depois de entrar no utilitário BIOS, vá para as Definições Avançadas premindo a tecla de atalho [F7] ou utilize o cursor para clicar em①.
    Nota: As ilustrações a seguir podem ser diferentes com base em modelos diferentes.
  2. Depois de entrar no Modo Avançado, selecione [Segurança]e [Arranque seguro].
  3. Depois de entrar no Arranque Seguro, selecione [Controlo de arranque seguro], e, em seguida, ajustar a definição pretendida
    Nota: Defina como Activado para activar o Arranque Seguro. Defina como Desactivar para desactivar o Arranque Seguro.
  4. Prima a Tecla de função [F10] e selecione [Confirmar]para guardar e sair da configuração. O computador será reiniciado e as definições entrarão em vigor.