[Wireless Router] Porque deve tentar a ligação VPN múltipla (VPN Fusion) - Mais tarde do que 388.xxxxx

O que é a ligação VPN Múltipla (VPN Fusion)?

O VPN Fusion permite a ligação a múltiplos servidores VPN simultaneamente e atribuir os seus dispositivos clientes usando diferentes túneis VPN, conforme necessário. Também fornece conectividade VPN à rede doméstica sem instalar software VPN. Mobiles, Notebook, mesmo Smart TV, consolas de jogos podem simplesmente utilizar esta funcionalidade para conseguir uma ligação multi-VPN, sem interromper a ligação original à Internet.

Porque deve experimentar?

O VPN comum apenas faz a ligação a um único dispositivo com software VPN relacionado, a Internet original será interrompida. Também contém tipos tais como OpenVPN, PPTP...etc. Configure cada um dos seus dispositivos e o serviço VPN seria realmente complicado. Para dispositivos como set-top boxes, televisores inteligentes, consolas de jogos que não podem instalar software VPN, VPN não é sequer uma escolha. Por isso, se adora fazer as coisas acontecerem simultaneamente como se fosse o seguinte ecrã, experimente VPN Fusion!

V Smart Phone permanece ligado à Internet para navegar na web.

V PS4, Desktop ligado ao túnel VPN 2 para jogos.

V O computador portátil liga-se ao túnel VPN para aceder à rede privada na empresa.

Para Jogadores, múltiplas ligações VPN neutralizam os ataques DDoS para impedir que o seu dispositivo ou fluxo se desligue aos servidores de jogo. A construção de uma ligação VPN pode simplesmente melhorar o ping para servidores de jogos, alterando o endereço IP para a região do servidor de jogos.

Nota: O WireGuard® só é suportado na versão de firmware posterior a 3.0.0.4.388.xxxxx. Os modelos suportados podem ser consultados em  https://asus.click/vpnfusionmodel

Onde encontrar o VPN Fusion?

ASUS Router WebGUI

1. Ligue o seu portátil ao router ASUS via Wi-Fi ou cabo Ethernet.

2. Abra um web browser e navegue para o GUI da Web (https://router.asus.com).

3. Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão na página de início de sessão e depois clique em [Entrar].

Nota: Consulte  [Wireless Router] Como entrar na GUI do router para saber mais.

4. Ir para [VPN] > [Fusão VPN]

Aplicação ASUS Router

1. Lançar o ASUS Router App e iniciar sessão.

2. Ir para Definições > Fusão VPN.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no ASUS Centro de download.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Download ASUS, por favor consulte este link